En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Burger Veggie
Burger Veggie
  • 2 pers
  • 40 min.
  • Facile

Le burger « veggie » à tout pour vous séduire : une recette originale et généreuse au goût unique. Sa particularité ? Une galette gourmande aux épinards accompagnée d'une savoureuse sauce blanche dans un pain croustillant. Merveilleusement bon, facile et rapide à réaliser, il convient parfaitement aux amateurs de légumes gourmands.

Partagez ce produit
Burger Veggie

Burger Veggie

  • 40 min.
  • 2 pers
  • Facile

Le burger « veggie » à tout pour vous séduire : une recette originale et généreuse au goût unique. Sa particularité ? Une galette gourmande aux épinards accompagnée d'une savoureuse sauce blanche dans un pain croustillant. Merveilleusement bon, facile et rapide à réaliser, il convient parfaitement aux amateurs de légumes gourmands.


Ingrédients pour Burger Veggie

Ainsi que :
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 40 g de fromage blanc
  • 1 cuillière à café de moutarde
  • De la coriandre hachée
  • Du poivre
  • 2 oeufs battus
  • 1/2 verre de chapelure
  • 30 g de fromage râpé
  • De l'huile d?olive (pour la cuisson)
  • Du pain à burger
  • Quelques tranches de fromage de chèvre
  • Quelques tomates coupées en rondelles
  • Quelques jeunes pousses



Préparation de la recette Burger Veggie

  1. Commencez par faire cuire vos épinards surgelés Bonduelle Feuilles Préservées dans une poêle en mélangeant de temps en temps avec une cuillère en bois et réservez.
  2. Ajoutez votre gousse d'ail émincée à vos épinards.
  3. Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la moutarde, la coriandre hachée et le poivre. Vous obtenez votre sauce blanche, réservez.
  4. Dans un saladier, ajoutez les épinards et les ½ufs, préalablement battus.
  5. Incorporez la chapelure et le fromage râpé, puis mélangez tout.
  6. Réalisez des petites galettes à partir de votre préparation et faites-les cuire de chaque côté de 4 à 6 minutes.
  7. Recouvrez votre pain à burger d'une cuillère de votre sauce blanche.
  8. Par-dessus, placez une galette d'épinards et quelques tranches de fromage de chèvre.
  9. Enfin, ajoutez quelques rondelles de tomates et des jeunes pousses.
  10. Refermez le burger et recommencez l'opération autant que vous le souhaitez.

Profitez de cette recette en plein écran

Que faites-vous pour garantir la qualité de vos légumes ?

Que faites-vous pour garantir la qualité de vos légumes ?

  Pour assurer la qualité des légumes dans votre assiette, le prem...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Commencez par faire cuire vos épinards surgelés Bonduelle Feuilles Préservées dans une poêle en mélangeant de temps en temps avec une cuillère en bois et réservez.
  2. Ajoutez votre gousse d'ail émincée à vos épinards.
  3. Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la moutarde, la coriandre hachée et le poivre. Vous obtenez votre sauce blanche, réservez.
  4. Dans un saladier, ajoutez les épinards et les ½ufs, préalablement battus.
  5. Incorporez la chapelure et le fromage râpé, puis mélangez tout.
  6. Réalisez des petites galettes à partir de votre préparation et faites-les cuire de chaque côté de 4 à 6 minutes.
  7. Recouvrez votre pain à burger d'une cuillère de votre sauce blanche.
  8. Par-dessus, placez une galette d'épinards et quelques tranches de fromage de chèvre.
  9. Enfin, ajoutez quelques rondelles de tomates et des jeunes pousses.
  10. Refermez le burger et recommencez l'opération autant que vous le souhaitez.