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Cake au maïs et noix de coco
Cake au maïs et noix de coco
  • 8 pers
  • 20 min.
  • Facile

Un cake moelleux aux notes un peu tropicales, ça vous dit ? Alors laissez-vous tenter par le cake au maïs et noix de coco Bonduelle. Un gâteau léger et aéré, sa pâte dorée fera ravir plus d'un. Suivez cette recette et épatez votre famille ou convives avec le cake au maïs et noix de coco Bonduelle !

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Cake au maïs et noix de coco

Cake au maïs et noix de coco

  • 20 min.
  • 8 pers
  • Facile

Un cake moelleux aux notes un peu tropicales, ça vous dit ? Alors laissez-vous tenter par le cake au maïs et noix de coco Bonduelle. Un gâteau léger et aéré, sa pâte dorée fera ravir plus d'un. Suivez cette recette et épatez votre famille ou convives avec le cake au maïs et noix de coco Bonduelle !


Ingrédients pour Cake au maïs et noix de coco

Ainsi que :
  • 1 boîte de maïs Jeunes Grains
  • 1 pot de yaourt nature ou vanille
  • 3 oeufs
  • 75g de sucre
  • ½ sachet de levure en poudre
  • 300g de farine
  • 100g de poudre de noix de coco
  • 50ml d’huile d’arachide
  • Un peu de sucre glace



Préparation de la recette Cake au maïs et noix de coco

  1. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le yaourt avec un fouet.
  2. Incorporez ensuite le sucre, et mélangez jusqu'à obtention d’une mixture aérée et mousseuse.
  3. Ajoutez la poudre de noix de coco, puis mélangez délicatement.
  4. Versez la farine préalablement tamisée avec la levure, ensuite introduisez le maïs, puis l’huile.
  5. Transférez le mélange dans un moule à pain chemisé, puis cuire dans un four chauffé à 180°C pendant environ 40-50min.
  6. Vous pouvez vérifier la cuisson du cake en insérant un cure-dent, s'il en ressort sec et sans trace de pâte crue, le gâteau est prêt. Après cuisson, laissez refroidir.
  7. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

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  2. Incorporez ensuite le sucre, et mélangez jusqu'à obtention d’une mixture aérée et mousseuse.
  3. Ajoutez la poudre de noix de coco, puis mélangez délicatement.
  4. Versez la farine préalablement tamisée avec la levure, ensuite introduisez le maïs, puis l’huile.
  5. Transférez le mélange dans un moule à pain chemisé, puis cuire dans un four chauffé à 180°C pendant environ 40-50min.
  6. Vous pouvez vérifier la cuisson du cake en insérant un cure-dent, s'il en ressort sec et sans trace de pâte crue, le gâteau est prêt. Après cuisson, laissez refroidir.
  7. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.