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Cake aux petits pois
Cake aux petits pois
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Aussi rigolos à réaliser que délicieux à déguster, ces cakes aux petits pois surgelés Bonduelle feront le bonheur des petits et des grands ! Cette recette de cake aux petits pois est facile à réaliser et se concocte en faille avec les enfants. Surprenez-vous avec Bonduelle !

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Cake aux petits pois

Cake aux petits pois

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Aussi rigolos à réaliser que délicieux à déguster, ces cakes aux petits pois surgelés Bonduelle feront le bonheur des petits et des grands ! Cette recette de cake aux petits pois est facile à réaliser et se concocte en faille avec les enfants. Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Cake aux petits pois

Ainsi que :



Préparation de la recette Cake aux petits pois

  1. Disposez dans un saladier la farine et versez le sachet de levure.
  2. Faites fondre le beurre puis le versez sur la farine.
  3. Ajoutez les oeufs et le sucre.
  4. Assaisonnez, puis mélangez la farine et le beurre fondu pour obtenir un mélange homogène.
  5. Versez les petits pois dans la pâte et mélangez le tout.
  6. Beurrez et farinez légèrement vos moules à muffins.
  7. Enfournez les muffins à 180°C durant 20 minutes.

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  1. Disposez dans un saladier la farine et versez le sachet de levure.
  2. Faites fondre le beurre puis le versez sur la farine.
  3. Ajoutez les oeufs et le sucre.
  4. Assaisonnez, puis mélangez la farine et le beurre fondu pour obtenir un mélange homogène.
  5. Versez les petits pois dans la pâte et mélangez le tout.
  6. Beurrez et farinez légèrement vos moules à muffins.
  7. Enfournez les muffins à 180°C durant 20 minutes.