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Cassoulet de la mer

A la recherche d'une recette incontournable mais avec une touche d'originalité ? Ce qu'il vous faut, c'est la recette de cassoulet de la mer de Bonduelle ! Plus légère, elle est aussi plus rapide à cuisiner grâce aux haricots blancs Bonduelle ! Surprenez-vous avec notre recette de cassoulet de la mer !
Facile
4 personnes
20 min
40 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle

4 belles langoustines cuites

4 noix de Saint Jacques

200 g de saumon

Huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle

4 belles langoustines cuites

4 noix de Saint Jacques

200 g de saumon

Huile d'olive
  1. Étape 1
    Mettez vos noix de Saint Jacques dans un saladier avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Donnez un tour de moulin à poivre et réservez.
  2. Étape 2
    Faites dorer le saumon et les langoustines dans un poêlon.
  3. Étape 3
    Ajoutez les haricots blancs façon Cassoulet et laissez mijoter quelques minutes.
  4. Étape 4
    Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
  5. Étape 5
    Lorsqu'elle est bien chaude, venez y déposer les noix de Saint Jacques. Colorez-les 2 minutes par face.
  6. Étape 6
    Servez le cassoulet en terminant par le dressage de la Saint Jacques
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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