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Classiques Tacos
Classiques Tacos
  • 4 pers
  • 30 min.
  • Facile

Vous voyez au loin les sombreros ? Sortez les maracas et pimentez votre cuisine avec cette recette de classiques tacos ! Avec ses haricots rouges et feuilles de chêne Bonduelle, cette recette vaut le détour ! Surprenez-vous avec cette recette de classiques tacos Bonduelle !

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Classiques Tacos

Classiques Tacos

  • 30 min.
  • 4 pers
  • Facile

Vous voyez au loin les sombreros ? Sortez les maracas et pimentez votre cuisine avec cette recette de classiques tacos ! Avec ses haricots rouges et feuilles de chêne Bonduelle, cette recette vaut le détour ! Surprenez-vous avec cette recette de classiques tacos Bonduelle !


Ingrédients pour Classiques Tacos

Ainsi que :
  • 1 sachet de Feuille de Chêne
  • 8 tortillas pour tacos
  • 1 oignon blanc
  • 2 tomates
  • 10 cl de coulis de tomate
  • 250 g de bœuf haché
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 1/2 poivron vert
  • Sel et poivre



Préparation de la recette Classiques Tacos

  1. Faites dorer l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Rajoutez la viande et assaisonnez. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  2. Taillez les tomates et les poivrons en petits dés. Versez-les dans la poêle et ajoutez le coulis de tomate. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les haricots rouges 2 minutes avant la fin de la cuisson.
  4. Hors du feu, assaisonnez.
  5. Garnissez les tortillas de la préparation et de salade et servez !

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  1. Faites dorer l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Rajoutez la viande et assaisonnez. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  2. Taillez les tomates et les poivrons en petits dés. Versez-les dans la poêle et ajoutez le coulis de tomate. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les haricots rouges 2 minutes avant la fin de la cuisson.
  4. Hors du feu, assaisonnez.
  5. Garnissez les tortillas de la préparation et de salade et servez !