En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Coccinelle sur lit de céleri
Coccinelle sur lit de céleri
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Envie d'une recette amusante pour faire manger des légumes à vos enfants ? Ils pourront même vous aider en cuisine pour réaliser cette recette de coccinelles sur lit de céleri ! Ludique et facile à concocter grâce aux barquettes Bonduelle, cette recette de coccinelles sur lit de céleri plaira à tous !

Partagez ce produit
Coccinelle sur lit de céleri

Coccinelle sur lit de céleri

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Envie d'une recette amusante pour faire manger des légumes à vos enfants ? Ils pourront même vous aider en cuisine pour réaliser cette recette de coccinelles sur lit de céleri ! Ludique et facile à concocter grâce aux barquettes Bonduelle, cette recette de coccinelles sur lit de céleri plaira à tous !


Ingrédients pour Coccinelle sur lit de céleri

Ainsi que :



Préparation de la recette Coccinelle sur lit de céleri

  1. Etalez du céleri rémoulade au fromage blanc Bonduelle pour former une base dans 4 assiettes.
  2. Découpez les tomates allongées en 2 dans la longeur.
  3. Entaillez chaque moitié de tomate par le milieu et disposez-les sur la base de céleri, face tombée vers le haut.
  4. Posez une olive entière près de la base de la tomate pour former la tête de la coccinelle. Vous pouvez couper 2 petits morceaux dans les brins de céleri et les poser sur l'olive pour dessiner les yeux.
  5. Découpez le reste des olives en petits morceaux, par exemple en utilisant une paille comme emporte-pièces, et dispersez-les sur les tomates. Vos coccinelles auront de jolis petits points ! 
  6. Coupez les brins de ciboulette pour faire de petites pattes.
  7. Enfin, décorez avec des brins de persil, et dégustez ! 

Profitez de cette recette en plein écran

Que faites-vous pour garantir la qualité de vos légumes ?

Que faites-vous pour garantir la qualité de vos légumes ?

  Pour assurer la qualité des légumes dans votre assiette, le pre...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Etalez du céleri rémoulade au fromage blanc Bonduelle pour former une base dans 4 assiettes.
  2. Découpez les tomates allongées en 2 dans la longeur.
  3. Entaillez chaque moitié de tomate par le milieu et disposez-les sur la base de céleri, face tombée vers le haut.
  4. Posez une olive entière près de la base de la tomate pour former la tête de la coccinelle. Vous pouvez couper 2 petits morceaux dans les brins de céleri et les poser sur l'olive pour dessiner les yeux.
  5. Découpez le reste des olives en petits morceaux, par exemple en utilisant une paille comme emporte-pièces, et dispersez-les sur les tomates. Vos coccinelles auront de jolis petits points ! 
  6. Coupez les brins de ciboulette pour faire de petites pattes.
  7. Enfin, décorez avec des brins de persil, et dégustez !