En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Concombres déguisés
Concombres déguisés
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Vous connaissez les légumes farcis, voilà une recette de concombres déguisés ! Une recette Bonduelle qui sort de l'ordinaire à réaliser en famille et en seulement quelques minutes ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

Partagez ce produit
Concombres déguisés

Concombres déguisés

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Vous connaissez les légumes farcis, voilà une recette de concombres déguisés ! Une recette Bonduelle qui sort de l'ordinaire à réaliser en famille et en seulement quelques minutes ! Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Concombres déguisés

Ainsi que :



Préparation de la recette Concombres déguisés

  1. Réalisez une farce en mélangeant du thon à un yahourt, avec une pointe de moutarde.
  2. Si vous preferez le saumon, émiettez un pavé cuit quelques minutes à la vapeur et mélangez-le au yahourt. 
  3. Evidez les concombres et récuperez la chair.
  4. Remplissez les concombres de farce, puis faites des petits chapeaux avec la chair.
  5. Mettez des petits morceaux de noix pour les yeux et des morceaux d'olives pour leurs faire de jolis sourires, et c'est prêt ! 
  6. Astuce : pour une décoration ameliorée, faites un lit de laitue Bonduelle à vos concombres. Vous pouvez également modifier la farce avec les ingredients de votre choix ! 
  7.  

Profitez de cette recette en plein écran

Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Saviez-vous qu’il existe différentes variétés de maïs ? Le plus...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Réalisez une farce en mélangeant du thon à un yahourt, avec une pointe de moutarde.
  2. Si vous preferez le saumon, émiettez un pavé cuit quelques minutes à la vapeur et mélangez-le au yahourt. 
  3. Evidez les concombres et récuperez la chair.
  4. Remplissez les concombres de farce, puis faites des petits chapeaux avec la chair.
  5. Mettez des petits morceaux de noix pour les yeux et des morceaux d'olives pour leurs faire de jolis sourires, et c'est prêt ! 
  6. Astuce : pour une décoration ameliorée, faites un lit de laitue Bonduelle à vos concombres. Vous pouvez également modifier la farce avec les ingredients de votre choix ! 
  7.