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Cornet de crudités au coleslaw
Cornet de crudités au coleslaw
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Si vous aimez les recettes acidulées, Bonduelle vous propose une recette surprenante de mélange de Coleslaw, pommes vertes et tomates ! Et pour une expérience originale, présentez ces crudités dans un cornet, en entrée ou en apéritif dînatoire. Cette recette de cornet de crudités au coleslaw va épater vos amis ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

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Cornet de crudités au coleslaw

Cornet de crudités au coleslaw

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Si vous aimez les recettes acidulées, Bonduelle vous propose une recette surprenante de mélange de Coleslaw, pommes vertes et tomates ! Et pour une expérience originale, présentez ces crudités dans un cornet, en entrée ou en apéritif dînatoire. Cette recette de cornet de crudités au coleslaw va épater vos amis ! Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Cornet de crudités au coleslaw

Ainsi que :



Préparation de la recette Cornet de crudités au coleslaw

  1. Epépinez la pomme et la tomate et découpez-les en petits dés. 
  2. Mélangez les dés de pomme et tomate dans un grand bol avec le coleslaw, carotte et chou blanc à la moutarde à l'ancienne Bonduelle
  3. Remplissez joliement les cornets avec ce mélange, et dégustez avec les minis-fourchettes !
  4.  

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  3. Remplissez joliement les cornets avec ce mélange, et dégustez avec les minis-fourchettes !
  4.