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Couscous express aux Légumes du Soleil
Couscous express aux Légumes du Soleil
  • 3 pers
  • 5 min.
  • Facile

Rien de mieux qu'un couscous fait maison, mais la longue tâche de préparer les légumes peut être décourageante. C'est pour ça que Bonduelle vous offre cette recette de couscous express aux Légumes de Soleil ! Des légumes frais prêts à être cuisinés, des épices, et c'est parti pour une escapade aux pays des mille et une nuits ! Régalez-vous avec le couscous express aux Légumes de Soleil Bonduelle !

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Couscous express aux Légumes du Soleil

Couscous express aux Légumes du Soleil

  • 5 min.
  • 3 pers
  • Facile

Rien de mieux qu'un couscous fait maison, mais la longue tâche de préparer les légumes peut être décourageante. C'est pour ça que Bonduelle vous offre cette recette de couscous express aux Légumes de Soleil ! Des légumes frais prêts à être cuisinés, des épices, et c'est parti pour une escapade aux pays des mille et une nuits ! Régalez-vous avec le couscous express aux Légumes de Soleil Bonduelle !


Ingrédients pour Couscous express aux Légumes du Soleil

Ainsi que :
  • 1 barquette de Légumes du Soleil Bonduelle 350
  • 120 g de boulghour
  • 3 filets de poulet
  • Cumin en poudre
  • Paprika
  • 2 c.s d’huile d’olive, sel, poivre, coriandre ciselée.



Préparation de la recette Couscous express aux Légumes du Soleil

  1. Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle wok et faites chauffer à feu moyen. Versez le contenu de votre barquette de Légumes du Soleil Bonduelle sans le brin de romarin. Remuez et faites sauter les légumes pendant 2 minutes pour qu'ils dorent. 
  2. Ajoutez 10 cl d’eau, ½ cuillère à café de cumin en poudre, une pincée de sel et le brin de romarin. Posez un couvercle et laissez cuire 8 minutes à feu moyen. 
  3. Rincer le boulghour et faites-le cuire dans une grande quantité d’eau salée. Egouttez.
  4. Faites dorer les filets de poulet quelques minutes dans une poêle chaude légèrement huilée. Assaisonnez avec du paprika en poudre. Après cuisson, taillez les filets en lanières. Versez le boulgour dans un plat creux, déposez au centre les Légumes du Soleil (retirez le brin de romarin) puis les lanières de poulet en cercle. Servez avec de la coriandre ciselée et des graines de cumin.

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  2. Ajoutez 10 cl d’eau, ½ cuillère à café de cumin en poudre, une pincée de sel et le brin de romarin. Posez un couvercle et laissez cuire 8 minutes à feu moyen. 
  3. Rincer le boulghour et faites-le cuire dans une grande quantité d’eau salée. Egouttez.
  4. Faites dorer les filets de poulet quelques minutes dans une poêle chaude légèrement huilée. Assaisonnez avec du paprika en poudre. Après cuisson, taillez les filets en lanières. Versez le boulgour dans un plat creux, déposez au centre les Légumes du Soleil (retirez le brin de romarin) puis les lanières de poulet en cercle. Servez avec de la coriandre ciselée et des graines de cumin.