En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Croque Italie
Croque Italie
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Avec sa mozzarella, ses tomates, son basilic, ses courgettes grillées Bonduelle et ses tranches de pancetta, ce croque savoureux et gourmand nous emmène tout droit en Italie ! Bon voyage et bon appétit !

Partagez ce produit
Croque Italie

Croque Italie

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Avec sa mozzarella, ses tomates, son basilic, ses courgettes grillées Bonduelle et ses tranches de pancetta, ce croque savoureux et gourmand nous emmène tout droit en Italie ! Bon voyage et bon appétit !


Ingrédients pour Croque Italie

Ainsi que :



Préparation de la recette Croque Italie

  1. Faire revenir les courgettes dans une poêle pendant 7 min avec l'huile d'olive.
  2. Couper la mozzarella en fines lamelles.
  3. Couper les tomates en rondelles.
  4. Disposer sur une tranche de pain de mie, une tranche de pancetta, de tomate, de mozzarella et vos courgettes en rondelles.
  5. Recouvrir le tout d'une tranche de pain de mie garnie de mozzarella.
  6. Mettre au four ou dans un grill électrique pendant 7 min (180°C/ th.6).

Profitez de cette recette en plein écran

Nutriscore - Bonduelle adopte le nouvel étiquetage alimentaire

Nutriscore - Bonduelle adopte le nouvel étiquetage alimentaire

La marque Bonduelle a pris l'engagement d'apposer  le système d...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Faire revenir les courgettes dans une poêle pendant 7 min avec l'huile d'olive.
  2. Couper la mozzarella en fines lamelles.
  3. Couper les tomates en rondelles.
  4. Disposer sur une tranche de pain de mie, une tranche de pancetta, de tomate, de mozzarella et vos courgettes en rondelles.
  5. Recouvrir le tout d'une tranche de pain de mie garnie de mozzarella.
  6. Mettre au four ou dans un grill électrique pendant 7 min (180°C/ th.6).