Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Croquettes aux Légumes verts et au Fromage
Impossible de ne pas aimer ces savoureuses croquettes aux légumes verts et fourrées au fromage ! Cuisinées à partir de la purée Délice - Haricots Verts, Courgettes, Epinards, Pois de Bonduelle, elles sont tout simplement parfaites accompagnées de votre repas ou à l'heure de l'apéro. On adore !
Dans un saladier, versez le contenu encore surgelé du sachet de Purée Délice - Haricots Verts, Courgettes, Epinards, Pois Bonduelle, sans ajouter de liquide. Enveloppez le saladier avec un film plastique et mettez-le au micro-ondes pendant 8 minutes (mélangez à mi-cuisson).
Étape 2
Une fois que vous obtenez votre purée, ajoutez le fromage râpé, la farine, la maïzena, la chapelure et le jaune d’oeuf et mélangez.
Étape 3
Saupoudrez le tout de persil ciselé, mélangez de nouveau et façonnez des boulettes avec de la farine avec vos mains. Au milieu, placez un morceau de fromage et refermez.
Étape 4
Laissez reposer les boulettes pendant 30 minutes au frais environ avant de les faire cuire.
Étape 5
Faites frire vos boulettes des deux côtés dans une poêlée huilée jusqu’à ce qu'elles soient bien dorés.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Koulibiac saumon-épinards-champignons
Pour une belle tablée de fête, ce feuilleté au saumon, épinards et champignons s’inspire du koulibiac, plat traditionnel russe. Une idée facile à préparer pour le dîner de Noël.
Ratatouille express
1-2-3 rata… ratatouille ! Trop compliquée ? Trop longue à préparer ? Avec une planche, un couteau et...
Omelette au four brocolis, épinards et p...
OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit san...