1. >Recette
  2. >Taboulé fruité

Taboulé fruité

Besoin d'une idée de recette simple et pleine de fraicheur pour cet été ? Laissez-vous tenter par ce subtil taboulé sucré-salé aux graines de grenade et Pois Chiches Bonduelle qui vous fera voyager.
Facile
2 personnes
15 min
10 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boite de pois chiches Bonduelle cuits dans très peu de jus format ¼ (130g)

100g de semoule

50g de grains de grenade

1 bouquet de persil

1 citron vert

Sel, poivre, huile d'olive
Ingrédients pour 2 personnes
1 boite de pois chiches Bonduelle cuits dans très peu de jus format ¼ (130g)

100g de semoule

50g de grains de grenade

1 bouquet de persil

1 citron vert

Sel, poivre, huile d'olive
    Cette recette a été préparée avec
  • Pois Chiches Bio cuits dans très peu de jus
  1. Étape 1
    Portez 100ml d'eau à ébullition puis versez l’eau bouillante dans 100g de semoule.
  2. Étape 2
    Mélangez bien. Couvrez et laissez reposer pendant 10 minutes.
  3. Étape 3
    Assaisonnez la semoule avec du sel, du poivre, le jus d'un citron vert et un filet d'huile d'olive.
  4. Étape 4
    Incorporez les grains de grenade (50g) et le persil finement haché. Mélangez le tout.
  5. Étape 5
    Ajoutez la boîte de pois chiches Bonduelle cuits dans très peu de jus et laissez reposer au frais pendant 1h avant de déguster.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs ...

    Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.

  • Salade de fusilli aux agrumes

    Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% pois chiches et maïs pour...

  • Houmous à la menthe et gambas au citron ...

    C'est décidé, cette année, vous ne voulez pas faire comme tout le monde ! Adieu traditionnelle bisqu...