En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Flan aux légumes
Flan aux légumes
  • 4 pers
  • 5 min.
  • Facile

Une recette originale pour cuisiner la macédoine de légumes Bonduelle autrement. Ce flan de légumes cuisiné comme une omelette donne à la macédoine un autre goût ! A déguster en entrée ou en plat. Surprenez-vous avec Bonduelle !

Partagez ce produit
Flan aux légumes

Flan aux légumes

  • 5 min.
  • 4 pers
  • Facile

Une recette originale pour cuisiner la macédoine de légumes Bonduelle autrement. Ce flan de légumes cuisiné comme une omelette donne à la macédoine un autre goût ! A déguster en entrée ou en plat. Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Flan aux légumes

Ainsi que :



Préparation de la recette Flan aux légumes

  1. Battez les oeufs en omelette à la fourchette.
  2. Versez en alternance farine et lait, puis les épices (sel, poivre, thym) et la macédoine de légumes préalablement égouttée.

Profitez de cette recette en plein écran

D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

Du Taboulé à la Piémontaise en passant par la Salade de Pâtes, le...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Battez les oeufs en omelette à la fourchette.
  2. Versez en alternance farine et lait, puis les épices (sel, poivre, thym) et la macédoine de légumes préalablement égouttée.