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Flans de macédoine et coulis de tomates épicé
Flans de macédoine et coulis de tomates épicé
  • 4 pers
  • 30 min.
  • Facile

Et si on innovait en cuisine ? Avec cette recette de flans de macédoine et coulis de tomates épicé, le pari est réussi ! Redécouvrez la recette de macédoine traiteur Bonduelle en la cuisinant autrement, pour réaliser cette délicieuse entrée ! Régalez-vous et surprenez-vous avec Bonduelle !

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Flans de macédoine et coulis de tomates épicé

Flans de macédoine et coulis de tomates épicé

  • 30 min.
  • 4 pers
  • Facile

Et si on innovait en cuisine ? Avec cette recette de flans de macédoine et coulis de tomates épicé, le pari est réussi ! Redécouvrez la recette de macédoine traiteur Bonduelle en la cuisinant autrement, pour réaliser cette délicieuse entrée ! Régalez-vous et surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Flans de macédoine et coulis de tomates épicé

Ainsi que :



Préparation de la recette Flans de macédoine et coulis de tomates épicé

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la crème fraîche liquide. Salez et poivrez à votre convenance.
  3. Ajoutez la macédoine Bonduelle et mélangez délicatement.
  4. A l’aide d’une cuillère, versez la préparation dans des moules à muffins à ras bord.
  5. Enfournez pour 20 minutes.
  6. Pendant la cuisson des flans, préparez le coulis de tomates. Dans un ramequin, mélangez le coulis de tomates, et le piment d’Espelette puis salez et poivrez à votre convenance.
  7. Une fois sortis du four, laissez les flans refroidir. Servez-les ensuite avec le coulis de tomates épicé.

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  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la crème fraîche liquide. Salez et poivrez à votre convenance.
  3. Ajoutez la macédoine Bonduelle et mélangez délicatement.
  4. A l’aide d’une cuillère, versez la préparation dans des moules à muffins à ras bord.
  5. Enfournez pour 20 minutes.
  6. Pendant la cuisson des flans, préparez le coulis de tomates. Dans un ramequin, mélangez le coulis de tomates, et le piment d’Espelette puis salez et poivrez à votre convenance.
  7. Une fois sortis du four, laissez les flans refroidir. Servez-les ensuite avec le coulis de tomates épicé.