1. >Recette
  2. >Fondue d'Epinards à la Coriandre

Fondue d'Epinards à la Coriandre

Vous adorez les épinards surgelés Bonduelle ? Ajoutez-y simplement un peu de coriandre, du curry et de la crème pour obtenir une délicieuse fondue d’épinards ! Surprenez votre famille avec Bonduelle !
Moyen
4 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

2 bottes de coriandre fraîche

30 g de beurre

2 cuillères à soupe de crème

1 pointe de curry

Sel et Poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

2 bottes de coriandre fraîche

30 g de beurre

2 cuillères à soupe de crème

1 pointe de curry

Sel et Poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • L'Epinard Feuilles Préservées
  1. Étape 1
    Effeuillez et lavez la coriandre puis l'essorer.
  2. Étape 2
    Dans une grande casserole, faites fondre le beurre à feu moyen et mettez peu à peu les épinards surgelés Bonduelle et la coriandre.
  3. Étape 3
    Ne couvrez pas et maintenez un feu moyen/vif et continuez de faire fondre les épinards surgelés Bonduelle. Lorsque les épinards ont rendu une grande partie de leur eau, ajoutez le curry, le sel, le poivre et la crème.
  4. Étape 4
    Lorsque les épinards surgelés Bonduelle ont rendu une grande partie de leur eau, ajoutez le curry, le sel, le poivre et la crème.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Crêpes salées aux Epinards

    En manque d'inspiration pour vos crêpes à la Chandeleur ? Testez cette recette de crêpes salées avec une garniture aux Epinards Feuilles Préservées Bonduelle ! Toutes simples à préparer, elles surprendront toute la famille !

  • Crumble Fêta Epinards et sa petite broch...

    Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du pou...

  • Petits roulés Epinards et Saumon

    En manque d'inspiration pour vos apéros ? Rapides à préparer grâce aux épinards surgelés Bonduelle, ...