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Fondue d'épinards à la Coriandre
Fondue d'épinards à la Coriandre
  • 4 pers
  • 10 min.
  • Accessible

Vous adorez les épinards surgelés Bonduelle, feuilles préservées ? Ajoutez y simplement un peu de coriandre, du curry et de la crème pour obtenir une délicieuse fondue d'épinards. Surprenez-vous avec Bonduelle !

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Fondue d'épinards à la Coriandre

Fondue d'épinards à la Coriandre

  • 10 min.
  • 4 pers
  • Accessible

Vous adorez les épinards surgelés Bonduelle, feuilles préservées ? Ajoutez y simplement un peu de coriandre, du curry et de la crème pour obtenir une délicieuse fondue d'épinards. Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Fondue d'épinards à la Coriandre

Ainsi que :
  • 2kg d'Epinards Feuilles préservées surgelés Bonduelle
  • 2 bottes de coriandre fraîche
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 1 pointe de curry
  • Sel et Poivre



Préparation de la recette Fondue d'épinards à la Coriandre

  1. Effeuillez et lavez la coriandre. L'essorer.
  2. Dans une grande casserole, faites fondre le beurre à feu moyen et mettez peu à peu les épinards et la coriandre à suer. Ne couvrez pas et maintenez un feu moyen/vif et continuez à faire fondre les épinards.
  3. Lorsque les épinards ont rendu une grande partie de leur eau, ajoutez le curry, le sel, le poivre et la crème.

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  1. Effeuillez et lavez la coriandre. L'essorer.
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  3. Lorsque les épinards ont rendu une grande partie de leur eau, ajoutez le curry, le sel, le poivre et la crème.