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Frittata aux haricots verts et petits pois
Frittata aux haricots verts et petits pois
  • 4 pers
  • 25 min.
  • Facile

Quelle bonne idée de cuisiner les légumes en délicieuse frittata. Idéal pour que les enfants se régalent et en redemandent ! Haricots verts Vapeur et petits pois Bonduelle, tomates, lardons et fromage, personnalisez votre recette au grès de votre imagination et surprenez-vous !

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Frittata aux haricots verts et petits pois

Frittata aux haricots verts et petits pois

  • 25 min.
  • 4 pers
  • Facile

Quelle bonne idée de cuisiner les légumes en délicieuse frittata. Idéal pour que les enfants se régalent et en redemandent ! Haricots verts Vapeur et petits pois Bonduelle, tomates, lardons et fromage, personnalisez votre recette au grès de votre imagination et surprenez-vous !


Ingrédients pour Frittata aux haricots verts et petits pois

Ainsi que :



Préparation de la recette Frittata aux haricots verts et petits pois

  1. Préchauffez le four sur position grill.
  2. Battez ensemble les oe ufs, la crème, l'origan.
  3. Salez, poivrez puis mettre de côté.
  4. Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen dans une poêle.
  5. Ajoutez les légumes et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais toujours croquants.
  6. Ajoutez la tomate et continuez à cuire encore 2 minutes en augmentant légèrement le feu.
  7. Versez le mélange d'oeufs sur les légumes et laissez cuire encore quelques minutes.
  8. Répartissez le fromage et les lardons sur la frittata.
  9. Réduisez le feu et laissez cuire jusqu'à ce que le frittata durcisse, mais veillez à ce que la surface soit toujours légèrement baveuse.
  10. Placez cette préparation sous le grill environ 5 min, jusqu'à ce que celle-ci soit dorée.
  11. Peut être servi chaud ou froid et donc parfait pour emporter partout !

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  3. Salez, poivrez puis mettre de côté.
  4. Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen dans une poêle.
  5. Ajoutez les légumes et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais toujours croquants.
  6. Ajoutez la tomate et continuez à cuire encore 2 minutes en augmentant légèrement le feu.
  7. Versez le mélange d'oeufs sur les légumes et laissez cuire encore quelques minutes.
  8. Répartissez le fromage et les lardons sur la frittata.
  9. Réduisez le feu et laissez cuire jusqu'à ce que le frittata durcisse, mais veillez à ce que la surface soit toujours légèrement baveuse.
  10. Placez cette préparation sous le grill environ 5 min, jusqu'à ce que celle-ci soit dorée.
  11. Peut être servi chaud ou froid et donc parfait pour emporter partout !