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Galettes croustillantes aux courgettes
Galettes croustillantes aux courgettes
  • 4 pers
  • 30 min.
  • Facile

Astuce : ajoutez de la chapelure à vos galettes de légumes pour les rendre encore plus gourmandes avec cette délicieuse recette de galettes croustillantes aux courgettes Bonduelle ! Avec son coulis de tomate, cette recette de galettes va faire craquer petits et grands ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

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Galettes croustillantes aux courgettes

Galettes croustillantes aux courgettes

  • 30 min.
  • 4 pers
  • Facile

Astuce : ajoutez de la chapelure à vos galettes de légumes pour les rendre encore plus gourmandes avec cette délicieuse recette de galettes croustillantes aux courgettes Bonduelle ! Avec son coulis de tomate, cette recette de galettes va faire craquer petits et grands ! Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Galettes croustillantes aux courgettes

Ainsi que :



Préparation de la recette Galettes croustillantes aux courgettes

  1. Lavez, épépinez puis coupez les tomates en morceaux. 
  2. Placez-les dans une casserole avec une pincée d' origan puis cuisez à feu doux pendant 10 minutes.
  3. Eteignez le feu, ajoutez une cuillère à café de sel, les feuilles de basilic ainsi que quelques tours de poivre. Mixez le tout et réservez.
  4. Versez de la chapelure dans un petit ramequin puis imprégnez-y les galettes duo de courgettes Bonduelle, encore surgelées.
  5. Dans une poêle bien chaude, versez 5 cuillères à soupe d’huile d’olive et saisissez les galettes duo de courgettes pendant 10 minutes, en les retournant de temps en temps.
  6. Servez les galettes croustillantes avec le coulis tiède.

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  1. Lavez, épépinez puis coupez les tomates en morceaux. 
  2. Placez-les dans une casserole avec une pincée d' origan puis cuisez à feu doux pendant 10 minutes.
  3. Eteignez le feu, ajoutez une cuillère à café de sel, les feuilles de basilic ainsi que quelques tours de poivre. Mixez le tout et réservez.
  4. Versez de la chapelure dans un petit ramequin puis imprégnez-y les galettes duo de courgettes Bonduelle, encore surgelées.
  5. Dans une poêle bien chaude, versez 5 cuillères à soupe d’huile d’olive et saisissez les galettes duo de courgettes pendant 10 minutes, en les retournant de temps en temps.
  6. Servez les galettes croustillantes avec le coulis tiède.