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Galettes de maïs
Galettes de maïs
  • 4 pers
  • 10 min.
  • Facile

Craquez pour cette recette de galettes de maïs ! On oublie les pommes de terre pour laisser place au doux maïs Bonduelle ! A la texture légère et fine, vous allez les adorer accompagnées d'une sauce au yaourt citronnée ! Surprenez-vous avec cette recette de galettes de maïs Bonduelle !

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Galettes de maïs

Galettes de maïs

  • 10 min.
  • 4 pers
  • Facile

Craquez pour cette recette de galettes de maïs ! On oublie les pommes de terre pour laisser place au doux maïs Bonduelle ! A la texture légère et fine, vous allez les adorer accompagnées d'une sauce au yaourt citronnée ! Surprenez-vous avec cette recette de galettes de maïs Bonduelle !


Ingrédients pour Galettes de maïs

Ainsi que :
  • 1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés
  • 1 ciboule
  • 1 poignée d'herbes fraîches (Ciboulette, persil, ...)
  • 1 œuf
  • 12 cl de Lait
  • Yaourt nature
  • 125 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre



Préparation de la recette Galettes de maïs

  1. Passez la farine au tamis.
  2. Ajoutez-y la levure.
  3. Incorporez-y l’œuf et le lait. Fouettez légèrement.
  4. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  5. Émincez une ciboule et ajoutez-la à la préparation.
  6. Ajoutez le maïs et mélangez bien le tout.
  7. A l'aide d'une cuillère, formez de petits boules. Disposez-les ensuite dans une poêlée huilée chaude.
  8. Faites-les dorer sur les deux côtés.
  9. Pour la sauce, mélangez du yaourt nature avec un filet de citron et des herbes fraîches.

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  4. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  5. Émincez une ciboule et ajoutez-la à la préparation.
  6. Ajoutez le maïs et mélangez bien le tout.
  7. A l'aide d'une cuillère, formez de petits boules. Disposez-les ensuite dans une poêlée huilée chaude.
  8. Faites-les dorer sur les deux côtés.
  9. Pour la sauce, mélangez du yaourt nature avec un filet de citron et des herbes fraîches.