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Gaspacho aux saveurs italiennes
Gaspacho aux saveurs italiennes
  • 4 pers
  • 10 min.
  • Facile

Comment mieux profiter d’une soirée qu’en dégustant un délicieux et rafraîchissant gaspacho aux saveurs italiennes ? Avec ses bons légumes d'été gorgés de soleil comme le maïs Bonduelle !Surprenez-vous avec cette recette de Gaspacho aux saveurs italiennes Bonduelle !

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Gaspacho aux saveurs italiennes

Gaspacho aux saveurs italiennes

  • 10 min.
  • 4 pers
  • Facile

Comment mieux profiter d’une soirée qu’en dégustant un délicieux et rafraîchissant gaspacho aux saveurs italiennes ? Avec ses bons légumes d'été gorgés de soleil comme le maïs Bonduelle !Surprenez-vous avec cette recette de Gaspacho aux saveurs italiennes Bonduelle !


Ingrédients pour Gaspacho aux saveurs italiennes

Ainsi que :
  • 1 boîte de Maïs Jeunes Grains
  • 800 g de tomates mûres
  • 1/2 concombre
  • Quelques tomates cerises
  • 1 poivron rouge
  • Herbes provençales
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xéres
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Quelques copeaux de parmesan



Préparation de la recette Gaspacho aux saveurs italiennes

  1. Epluchez le poivron.
  2. Plongez 20 minutes les tomates incisées sur l'arrière dans de l'eau bouillante. Retirez ensuite la peau et les pépins.
  3. Déposez les légumes dans un blender, ajoutez les herbes provençales. Mixez jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
  4. Ajoutez ensuite l'huile et le vinaigre. Mixez pour bien émulsionner.
  5. Placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
  6. Taillez le concombre en dés. Coupez les tomates cerises en deux.
  7. Au moment de servir, parsemez de dés de concombre, de tomates cerise, de copeaux de parmesan.
  8. Terminez par quelques grains de maïs et servez !

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  1. Epluchez le poivron.
  2. Plongez 20 minutes les tomates incisées sur l'arrière dans de l'eau bouillante. Retirez ensuite la peau et les pépins.
  3. Déposez les légumes dans un blender, ajoutez les herbes provençales. Mixez jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
  4. Ajoutez ensuite l'huile et le vinaigre. Mixez pour bien émulsionner.
  5. Placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
  6. Taillez le concombre en dés. Coupez les tomates cerises en deux.
  7. Au moment de servir, parsemez de dés de concombre, de tomates cerise, de copeaux de parmesan.
  8. Terminez par quelques grains de maïs et servez !