En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Gaspacho de petits pois et citron vert
Gaspacho de petits pois et citron vert
  • 6 pers
  • 10 min.
  • Facile

Envie d'une recette de Gaspacho ultra rafraîchissante ? Découvrez le gaspacho de petits pois Bonduelle et citron vert ! Tout en légèreté, il est idéal pour commencer une soirée en beauté ! Surprenez-vous avec cette recette de gaspacho de petits pois et citron vert !

Partagez ce produit
Gaspacho de petits pois et citron vert

Gaspacho de petits pois et citron vert

  • 10 min.
  • 6 pers
  • Facile

Envie d'une recette de Gaspacho ultra rafraîchissante ? Découvrez le gaspacho de petits pois Bonduelle et citron vert ! Tout en légèreté, il est idéal pour commencer une soirée en beauté ! Surprenez-vous avec cette recette de gaspacho de petits pois et citron vert !


Ingrédients pour Gaspacho de petits pois et citron vert

Ainsi que :



Préparation de la recette Gaspacho de petits pois et citron vert

  1. Dans un blender, versez les petits pois et la crème fraîche. Mixez.
  2. Ajoutez ensuite le jus des 2 citrons verts et assaisonnez. Mixez le tout.
  3. Réservez au frais pendant 1 heure.
  4. Au moment se servir, décorez avec un zeste de citron !

Profitez de cette recette en plein écran



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Dans un blender, versez les petits pois et la crème fraîche. Mixez.
  2. Ajoutez ensuite le jus des 2 citrons verts et assaisonnez. Mixez le tout.
  3. Réservez au frais pendant 1 heure.
  4. Au moment se servir, décorez avec un zeste de citron !