En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Gaspacho de petits pois, menthe
Gaspacho de petits pois, menthe
  • 4 pers
  • 50 min.
  • Facile

Incontournable de la saison estivale, découvrez notre recette de gaspacho de petits pois, menthe ! Bonduelle vous assure que vous allez rapidement devenir adepte de ce potage froid ! Surprenez-vous avec cette recette de Gaspacho de petits pois, menthe Bonduelle !

Partagez ce produit
Gaspacho de petits pois, menthe

Gaspacho de petits pois, menthe

  • 50 min.
  • 4 pers
  • Facile

Incontournable de la saison estivale, découvrez notre recette de gaspacho de petits pois, menthe ! Bonduelle vous assure que vous allez rapidement devenir adepte de ce potage froid ! Surprenez-vous avec cette recette de Gaspacho de petits pois, menthe Bonduelle !


Ingrédients pour Gaspacho de petits pois, menthe

Ainsi que :
  • 1,2 kg de Petits Pois extra Fondants Précuits
  • 80 cl de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 80 g de fêta
  • 20 cl de crème liquide bien froide
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 brins de menthe
  • 8 brins de ciboulette
  • 4 pincées de piment doux
  • Sel et poivre



Préparation de la recette Gaspacho de petits pois, menthe

  1. Épluchez et émincez l'oignon. Faites-le cuire.
  2. Mixez les petits pois avec le bouillon de volaille et la menthe.
  3. Assaisonnez et versez l'huile d'olive. Réservez au frais pendant 2 heures.
  4. Décorez avec la fêta émiettée et la ciboulette ciselée.
  5. Saupoudrez de piment et servez.

Profitez de cette recette en plein écran

Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Oui, si vous êtes à la recherche de produits locaux, sachez que 80%...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Épluchez et émincez l'oignon. Faites-le cuire.
  2. Mixez les petits pois avec le bouillon de volaille et la menthe.
  3. Assaisonnez et versez l'huile d'olive. Réservez au frais pendant 2 heures.
  4. Décorez avec la fêta émiettée et la ciboulette ciselée.
  5. Saupoudrez de piment et servez.