1. >Recette
  2. >Gaspacho verde à la laitue romaine

Gaspacho verde à la laitue romaine

Les gaspachos sont tendances ! Cette recette de gaspacho vert à la laitue romaine Bonduelle vous apporte vitamines et chlorophylle. Rechargez vos batteries avec cette recette de gaspacho vert !
Moyen
4 personnes
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Romaine Bonduelle (200g)

1 pomme verte

1 bouquet de cerfeuil

1 gousse d'ail 100g de pain

1 cuillère à café de vinaigre de Xérès

1 cuillère à café de jus de citron

3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Romaine Bonduelle (200g)

1 pomme verte

1 bouquet de cerfeuil

1 gousse d'ail 100g de pain

1 cuillère à café de vinaigre de Xérès

1 cuillère à café de jus de citron

3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  1. Étape 1
    Faites tremper le pain dans le vinaigre additionné d'un verre d'eau.
  2. Étape 2
    Lavez et épluchez le cerfeuil.
  3. Étape 3
    Epluchez la pomme verte et la gousse d'ail.
  4. Étape 4
    Mixer la romaine, la pomme et le cerfeuil avec le pain au vinaigre, en ajoutant l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  5. Étape 5
    Ajoutez de l'eau glacée pour compléter et obtenir 1 litre de gaspacho.
  6. Étape 6
    Versez le gaspacho dans des verrines ou des bols.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade aux agrumes et sole tropicale

    Cette recette de salade est destinée aux amoureux du sucré salé. Avec ses oranges, pamplemousses, pommes, céleri et sole tropicale, elle constitue un repas complet, équilibré et dépaysant.

  • Salade poire-figue, croustilles de prosc...

    A la belle saison des figues et des poires, quel bonheur de les déguster dans une salade Romaine ave...

  • Salade mozzarella tomates séchées

    Craquez pour cette délicieuse variante de la traditionnelle recette de salade de tomates mozzarella ...