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Gratin d'épinard feuilles préservées
Gratin d'épinard feuilles préservées
  • 6 pers
  • 20 min.
  • Facile

Le gratin, c'est l'astuce de toutes les mamans pour faire manger des légumes à leurs enfants ! On parie que l'odeur des épinards Bonduelle gratinés va mettre l'eau à la bouche de toute la maison ! Surprenez-vous avec cette recette de gratin d'épinard feuilles préservées Bonduelle !

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Gratin d'épinard feuilles préservées

Gratin d'épinard feuilles préservées

  • 20 min.
  • 6 pers
  • Facile

Le gratin, c'est l'astuce de toutes les mamans pour faire manger des légumes à leurs enfants ! On parie que l'odeur des épinards Bonduelle gratinés va mettre l'eau à la bouche de toute la maison ! Surprenez-vous avec cette recette de gratin d'épinard feuilles préservées Bonduelle !


Ingrédients pour Gratin d'épinard feuilles préservées

Ainsi que :



Préparation de la recette Gratin d'épinard feuilles préservées

  1. Faites cuire les épinards selon les indications du paquet.
  2. Coupez les pommes de terre en cubes et faites-les cuire.|Préchauffez le four à 180°C.
  3. Émincez finement l'oignon et faites-le fondre dans une poêle. Ajoutez la viande hachée.
  4. Ajoutez ensuite les épinards, la crème liquide, les olives et une poignée d'emmental râpé. Assaisonnez et laissez mijoter 15 minutes.
  5. Dans un plat à gratin, disposez les pommes de terre. Ajoutez par dessus la préparation aux épinards.
  6. Saupoudrez de chapelure et d'emmental râpé.
  7. Disposez quelques noix de beurre. Enfournez pour 30 minutes.

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  1. Faites cuire les épinards selon les indications du paquet.
  2. Coupez les pommes de terre en cubes et faites-les cuire.|Préchauffez le four à 180°C.
  3. Émincez finement l'oignon et faites-le fondre dans une poêle. Ajoutez la viande hachée.
  4. Ajoutez ensuite les épinards, la crème liquide, les olives et une poignée d'emmental râpé. Assaisonnez et laissez mijoter 15 minutes.
  5. Dans un plat à gratin, disposez les pommes de terre. Ajoutez par dessus la préparation aux épinards.
  6. Saupoudrez de chapelure et d'emmental râpé.
  7. Disposez quelques noix de beurre. Enfournez pour 30 minutes.