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Gratin de coquillettes aux champignons
Gratin de coquillettes aux champignons
  • 6 pers
  • Facile

Avec cette recette de gratin de coquillettes aux champignons vous allez retomber illico en enfance ! Un petit passage au four et ça croustille sous la dent ! Surprenez-vous avec cette recette de gratin de coquillettes aux champignons Bonduelle !

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Gratin de coquillettes aux champignons

Gratin de coquillettes aux champignons

  • 6 pers
  • Facile

Avec cette recette de gratin de coquillettes aux champignons vous allez retomber illico en enfance ! Un petit passage au four et ça croustille sous la dent ! Surprenez-vous avec cette recette de gratin de coquillettes aux champignons Bonduelle !


Ingrédients pour Gratin de coquillettes aux champignons

Ainsi que :



Préparation de la recette Gratin de coquillettes aux champignons

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire les coquillettes dans un grand volume d'eau salée. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la farine. Faites un roux.
  3. Ajoutez le bouillon de légumes. Laissez la sauce s'épaissir. Vous devez obtenir la même consistance qu'une sauce béchamel. Assaisonnez d'origan.
  4. Faites cuire les champignons selon les indications de la boîte. Mélangez les coquillettes avec les lardons et les champignons.
  5. Versez la préparation dans un plat à gratin.
  6. Disposez sur le dessus les tomates cerises coupées en deux. Nappez de sauce et saupoudrez d'emmental râpé.
  7. Enfournez pour 30 minutes.
  8. Parsemez de persil avant de servir.

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  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire les coquillettes dans un grand volume d'eau salée. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la farine. Faites un roux.
  3. Ajoutez le bouillon de légumes. Laissez la sauce s'épaissir. Vous devez obtenir la même consistance qu'une sauce béchamel. Assaisonnez d'origan.
  4. Faites cuire les champignons selon les indications de la boîte. Mélangez les coquillettes avec les lardons et les champignons.
  5. Versez la préparation dans un plat à gratin.
  6. Disposez sur le dessus les tomates cerises coupées en deux. Nappez de sauce et saupoudrez d'emmental râpé.
  7. Enfournez pour 30 minutes.
  8. Parsemez de persil avant de servir.