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Gratin de poisson, petits pois et épinard
Gratin de poisson, petits pois et épinard
  • 4 pers
  • Facile

Cette délicieuse recette de gratin de poisson, petits pois et épinard Bonduelle, avec des crevettes roses plaira sans doute à votre famille. Le goût du poisson poché dans le lait pour une cuisson très délicate est un régal pour les petits comme pour les grands ! N’hésitez pas, et faites-vous plaisir avec le gratin de poisson, petits pois et épinard Bonduelle !

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Gratin de poisson, petits pois et épinard

Gratin de poisson, petits pois et épinard

  • 4 pers
  • Facile

Cette délicieuse recette de gratin de poisson, petits pois et épinard Bonduelle, avec des crevettes roses plaira sans doute à votre famille. Le goût du poisson poché dans le lait pour une cuisson très délicate est un régal pour les petits comme pour les grands ! N’hésitez pas, et faites-vous plaisir avec le gratin de poisson, petits pois et épinard Bonduelle !


Ingrédients pour Gratin de poisson, petits pois et épinard

Ainsi que :



Préparation de la recette Gratin de poisson, petits pois et épinard

  1. Faites bouillir les pommes de terre avec un peu de sel, jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres.
  2. Égouttez et écrasez-les avec le beurre et le zeste de citron pour obtenir une belle purée bien lisse.
  3. Le zeste de citron donne une touche de fraîcheur estivale.
  4. Versez de l’eau bouillante sur les petits pois extra fondant précuit vapeur Bonduelle afin qu’ils dégèlent.
  5. Écrasez la moitié des petits pois avec une fourchette et mélangez-les avec la purée de pommes de terre.
  6. Chauffez l’huile d’olive sur une poêle et faites-y revenir les oignons, les carottes pendant 10 minutes.
  7. Chauffez le lait et pochez dedans les filets de poisson pendant 5 minutes environ.
  8. Retirez le poisson avec une écumoire et déchiquetez-le en morceaux.
  9. Incorporez la farine dans les carottes et les oignons, et ajoutez-y le lait préalablement chauffé qui a servi pour faire cuire le poisson.
  10. Mélangez bien pour éviter les grumeaux de farine. Ensuite, ajoutez les épinards, la moitié restante des petits pois, les morceaux de poisson, les crevettes, la moutarde, le jus d’un demi citron et le fromage râpé.
  11. Mettez le mélange dans un plat à gratin, et étalez par-dessus une couche de purée de pommes de terre et petits pois.
  12. Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 à 40 minutes, jusqu’à obtention d’une belle croûte dorée.
  13. Laissez refroidir un peu avant de servir.
  14. Bon appétit !

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  2. Égouttez et écrasez-les avec le beurre et le zeste de citron pour obtenir une belle purée bien lisse.
  3. Le zeste de citron donne une touche de fraîcheur estivale.
  4. Versez de l’eau bouillante sur les petits pois extra fondant précuit vapeur Bonduelle afin qu’ils dégèlent.
  5. Écrasez la moitié des petits pois avec une fourchette et mélangez-les avec la purée de pommes de terre.
  6. Chauffez l’huile d’olive sur une poêle et faites-y revenir les oignons, les carottes pendant 10 minutes.
  7. Chauffez le lait et pochez dedans les filets de poisson pendant 5 minutes environ.
  8. Retirez le poisson avec une écumoire et déchiquetez-le en morceaux.
  9. Incorporez la farine dans les carottes et les oignons, et ajoutez-y le lait préalablement chauffé qui a servi pour faire cuire le poisson.
  10. Mélangez bien pour éviter les grumeaux de farine. Ensuite, ajoutez les épinards, la moitié restante des petits pois, les morceaux de poisson, les crevettes, la moutarde, le jus d’un demi citron et le fromage râpé.
  11. Mettez le mélange dans un plat à gratin, et étalez par-dessus une couche de purée de pommes de terre et petits pois.
  12. Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 à 40 minutes, jusqu’à obtention d’une belle croûte dorée.
  13. Laissez refroidir un peu avant de servir.
  14. Bon appétit !