En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies par nos services. En savoir plus Fermer

Gratin de pommes de terre aux petits pois
Gratin de pommes de terre aux petits pois
  • 4 pers
  • Facile

En famille le dimanche ou entre amis, cette recette de gratin de pommes de terre et petits pois Bonduelle s'adaptera à tous vos festins ! Une recette pour réchauffer les cœurs et les papilles !Surprenez-vous avec cette recette de gratin de pommes de terre et petits pois Bonduelle !

Partagez ce produit
Gratin de pommes de terre aux petits pois

Gratin de pommes de terre aux petits pois

  • 4 pers
  • Facile

En famille le dimanche ou entre amis, cette recette de gratin de pommes de terre et petits pois Bonduelle s'adaptera à tous vos festins ! Une recette pour réchauffer les cœurs et les papilles !Surprenez-vous avec cette recette de gratin de pommes de terre et petits pois Bonduelle !


Ingrédients pour Gratin de pommes de terre aux petits pois

Ainsi que :



Préparation de la recette Gratin de pommes de terre aux petits pois

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites bouillir 1,5 l d'eau salée. Plongez-y les pommes de terre coupées en 4.
  3. Laissez cuire 10 minutes.
  4. Dans un moule, disposez les quartiers de pomme de terre et les petits pois.
  5. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, le lait. Assaisonnez.
  6. Versez la préparation sur les légumes.
  7. Parsemez de gruyère et enfournez 25 minutes.
  8. A la sortie du four, parsemez d'herbes fraîches ciselées.

Profitez de cette recette en plein écran



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites bouillir 1,5 l d'eau salée. Plongez-y les pommes de terre coupées en 4.
  3. Laissez cuire 10 minutes.
  4. Dans un moule, disposez les quartiers de pomme de terre et les petits pois.
  5. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, le lait. Assaisonnez.
  6. Versez la préparation sur les légumes.
  7. Parsemez de gruyère et enfournez 25 minutes.
  8. A la sortie du four, parsemez d'herbes fraîches ciselées.