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Hachis parmentier aux légumes verts
Hachis parmentier aux légumes verts
  • 4 pers
  • 100 min.
  • Facile

Revisitez le traditionnel hachis parmentier avec de la purée de légumes verts Bonduelle. Nous avons fait le choix de remplacer la purée de pomme de terre par une purée de légumes verts Bonduelle à la courgette, au céleri, au brocolis et au pois, parsemée de fromage râpé pour apporter du croustillant. Une recette à tester de toute urgence pour une entrée à partager ou un plat à déguster.

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Hachis parmentier aux légumes verts

Hachis parmentier aux légumes verts

  • 100 min.
  • 4 pers
  • Facile

Revisitez le traditionnel hachis parmentier avec de la purée de légumes verts Bonduelle. Nous avons fait le choix de remplacer la purée de pomme de terre par une purée de légumes verts Bonduelle à la courgette, au céleri, au brocolis et au pois, parsemée de fromage râpé pour apporter du croustillant. Une recette à tester de toute urgence pour une entrée à partager ou un plat à déguster.


Ingrédients pour Hachis parmentier aux légumes verts

Ainsi que :
  • 1 oignon
  • Huile d'olive
  • 450g de boeuf haché
  • Sel Poivre
  • Basilic
  • Fromage râpé



Préparation de la recette Hachis parmentier aux légumes verts

  1. Dans une casserole, versez les galets de purée Bonduelle puis faites chauffer à feu doux le temps d'obtenir un mélange homogène.
  2. Découpez votre oignon en petits morceaux et faites les chauffer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée et laissez cuire à feu moyen en remuant de temps en temps. Salez et poivrez.
  3. Déposez votre mélange de viande hachée et oignon au fond d'un plat de cuisson. Ajoutez du basilic par-dessus et terminez par une couche de purée Bonduelle.
  4. Recouvrez de fromage râpé puis passez le tout au four 25 minutes à 180°.

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  1. Dans une casserole, versez les galets de purée Bonduelle puis faites chauffer à feu doux le temps d'obtenir un mélange homogène.
  2. Découpez votre oignon en petits morceaux et faites les chauffer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée et laissez cuire à feu moyen en remuant de temps en temps. Salez et poivrez.
  3. Déposez votre mélange de viande hachée et oignon au fond d'un plat de cuisson. Ajoutez du basilic par-dessus et terminez par une couche de purée Bonduelle.
  4. Recouvrez de fromage râpé puis passez le tout au four 25 minutes à 180°.