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Hamburger de courgettes au gorgonzola
Hamburger de courgettes au gorgonzola
  • 4 pers
  • 30 min.
  • Facile

Voici une recette de hamburger qui fera aimer les courgettes aux enfants ! Avec son petit goût de gorgonzola, ce burger est plus crémeux et prend des airs d'Italie

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Hamburger de courgettes au gorgonzola

Hamburger de courgettes au gorgonzola

  • 30 min.
  • 4 pers
  • Facile

Voici une recette de hamburger qui fera aimer les courgettes aux enfants ! Avec son petit goût de gorgonzola, ce burger est plus crémeux et prend des airs d'Italie


Ingrédients pour Hamburger de courgettes au gorgonzola

Ainsi que :



Préparation de la recette Hamburger de courgettes au gorgonzola

  1. Préchauffer le four, th. 6 (180°C).
  2. A l'aide d'un emporte pièce, faire découper par vos enfants les tranches de pain de mie en cercle.
  3. Cuire à la poêle, les steaks hachés selon la cuisson désirée.
  4. Dans une casserole chauffer la crème liquide, ajouter le gorgonzola et faire fondre jusqu'à complète dissolution.
  5. Rectifier l'assaisonnement.
  6. Egoutter les courgettes, les faire revenir à la poêle avec un peu d'ail, jusqu'à ce qu'elles perdent leur eau.
  7. Ajouter une partie de la crème de gorgonzola et cuire quelques minutes.
  8. Etaler sur les tranches de pain de mie le reste de la crème.
  9. Déposer sur les quatre premières les steaks puis les courgettes. Refermer avec les quatre autres.
  10. Mettre au four quelques minutes jusqu'à ce que le pain soit doré.
  11. Il est possible de remplacer le pain de mie par des pains à hamburger.

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  1. Préchauffer le four, th. 6 (180°C).
  2. A l'aide d'un emporte pièce, faire découper par vos enfants les tranches de pain de mie en cercle.
  3. Cuire à la poêle, les steaks hachés selon la cuisson désirée.
  4. Dans une casserole chauffer la crème liquide, ajouter le gorgonzola et faire fondre jusqu'à complète dissolution.
  5. Rectifier l'assaisonnement.
  6. Egoutter les courgettes, les faire revenir à la poêle avec un peu d'ail, jusqu'à ce qu'elles perdent leur eau.
  7. Ajouter une partie de la crème de gorgonzola et cuire quelques minutes.
  8. Etaler sur les tranches de pain de mie le reste de la crème.
  9. Déposer sur les quatre premières les steaks puis les courgettes. Refermer avec les quatre autres.
  10. Mettre au four quelques minutes jusqu'à ce que le pain soit doré.
  11. Il est possible de remplacer le pain de mie par des pains à hamburger.