En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Haricots verts, ananas cuisinés, et curry
Haricots verts, ananas cuisinés, et curry
  • 2 pers
  • 20 min.
  • Facile

Vous aimez les saveurs venues d'ailleurs ? Alors découvrez vite notre nouvelle recette de haricots verts Vapeur, ananas cuisinés aux cacahuètes et curry ! Une recette de haricots verts Vapeur Bonduelle originale et savoureuse ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

Partagez ce produit
Haricots verts, ananas cuisinés, et curry

Haricots verts, ananas cuisinés, et curry

  • 20 min.
  • 2 pers
  • Facile

Vous aimez les saveurs venues d'ailleurs ? Alors découvrez vite notre nouvelle recette de haricots verts Vapeur, ananas cuisinés aux cacahuètes et curry ! Une recette de haricots verts Vapeur Bonduelle originale et savoureuse ! Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Haricots verts, ananas cuisinés, et curry

Ainsi que :



Préparation de la recette Haricots verts, ananas cuisinés, et curry

  1. Coupez le bas de l'ananas pour préparer la base, puis épluchez l'ananas avec un couteau aiguisé, du haut vers le bas en tenant les feuilles.
  2. Enlevez les "yeux", désagréables en bouche.
  3. Coupez 3 rondelles épaisses de 1 à 2 cm, puis enlevez la peau avant de couper des quartiers.
  4. Faites revenir les quartiers d'ananas dans une poêle, puis ajoutez-y les cacahuètes à dorer dans la poêle 2 à 3 minutes.
  5. Enfin, ajoutez les haricots verts au mélange, saupoudrez une cuillère à café de curry en poudre, et passez à table !

Profitez de cette recette en plein écran



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Coupez le bas de l'ananas pour préparer la base, puis épluchez l'ananas avec un couteau aiguisé, du haut vers le bas en tenant les feuilles.
  2. Enlevez les "yeux", désagréables en bouche.
  3. Coupez 3 rondelles épaisses de 1 à 2 cm, puis enlevez la peau avant de couper des quartiers.
  4. Faites revenir les quartiers d'ananas dans une poêle, puis ajoutez-y les cacahuètes à dorer dans la poêle 2 à 3 minutes.
  5. Enfin, ajoutez les haricots verts au mélange, saupoudrez une cuillère à café de curry en poudre, et passez à table !