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Haricots verts façon omelette
Haricots verts façon omelette
  • 4 pers
  • 10 min.
  • Facile

Voici une recette d'omelette aux haricots verts vapeur, tomates, oignons et safran. Prête en 10 minutes, ce plat est idéal pour les soirs de semaine lorsque vous n'avez pas trop le temps de cuisiner.

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Haricots verts façon omelette

Haricots verts façon omelette

  • 10 min.
  • 4 pers
  • Facile

Voici une recette d'omelette aux haricots verts vapeur, tomates, oignons et safran. Prête en 10 minutes, ce plat est idéal pour les soirs de semaine lorsque vous n'avez pas trop le temps de cuisiner.


Ingrédients pour Haricots verts façon omelette

Ainsi que :



Préparation de la recette Haricots verts façon omelette

  1. Pilez les épices, hachez l'oignon et la tomate.
  2. Chauffez l'huile dans la marmite, faites-y revenir l'oignon.
  3. Ajoutez les épices, le thym et les morceaux de tomate, tournez pendant 2 à 3 min.
  4. Ajoutez les haricots en mélangeant aux épices, 1/4 de verre d'eau et laissez cuire 15 min. 5 min avant la fin de la cuisson, cassez les oeufs un à un, tournez vivement, laissez cuire 2 min.
  5. C'est chaud, à table...

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  1. Pilez les épices, hachez l'oignon et la tomate.
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  3. Ajoutez les épices, le thym et les morceaux de tomate, tournez pendant 2 à 3 min.
  4. Ajoutez les haricots en mélangeant aux épices, 1/4 de verre d'eau et laissez cuire 15 min. 5 min avant la fin de la cuisson, cassez les oeufs un à un, tournez vivement, laissez cuire 2 min.
  5. C'est chaud, à table...