En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Haricots verts Vapeur aux pignons de pin
Haricots verts Vapeur aux pignons de pin
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Cette recette de haricots verts Vapeur Bonduelle aux pignons de pin est parfaite en accompagnement de vos viandes ou poissons. Les pignons de pins apportent une touche d'originalité et un petit goût grillé. L'ail relève le tout. Tester cette recette de haricots verts Vapeur, c'est l'adopter !

Partagez ce produit
Haricots verts Vapeur aux pignons de pin

Haricots verts Vapeur aux pignons de pin

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Cette recette de haricots verts Vapeur Bonduelle aux pignons de pin est parfaite en accompagnement de vos viandes ou poissons. Les pignons de pins apportent une touche d'originalité et un petit goût grillé. L'ail relève le tout. Tester cette recette de haricots verts Vapeur, c'est l'adopter !


Ingrédients pour Haricots verts Vapeur aux pignons de pin



Préparation de la recette Haricots verts Vapeur aux pignons de pin

  1. Faites réchauffer vos haricots verts Vapeur Bonduelle dans une poêle avec un filet d'huile d'olive 2 minutes.
  2. Ajoutez une gousse d'ail écrasée et les pignons de pin pour qu'ils dorent.
  3. Laissez revenir 10 minutes tout en surveillant et en mélangeant.
  4. Servez en accompagnement d'une viande ou d'un poisson avec des feuilles de menthe.

Profitez de cette recette en plein écran

Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Oui, si vous êtes à la recherche de produits locaux, sachez que 80%...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Faites réchauffer vos haricots verts Vapeur Bonduelle dans une poêle avec un filet d'huile d'olive 2 minutes.
  2. Ajoutez une gousse d'ail écrasée et les pignons de pin pour qu'ils dorent.
  3. Laissez revenir 10 minutes tout en surveillant et en mélangeant.
  4. Servez en accompagnement d'une viande ou d'un poisson avec des feuilles de menthe.