En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Jeunes pousses à la feta, pommes de terre et tomates
Jeunes pousses à la feta, pommes de terre et tomates
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Un mélange de jeunes pousses Bonduelle, de la feta, des pommes de terre et des tomates, une recette classique qui plaira à tous ! Rapide à réaliser, cette recette vous permettra de gagner du temps, tout en vous régalant ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

Partagez ce produit
Jeunes pousses à la feta, pommes de terre et tomates

Jeunes pousses à la feta, pommes de terre et tomates

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Un mélange de jeunes pousses Bonduelle, de la feta, des pommes de terre et des tomates, une recette classique qui plaira à tous ! Rapide à réaliser, cette recette vous permettra de gagner du temps, tout en vous régalant ! Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Jeunes pousses à la feta, pommes de terre et tomates

Ainsi que :



Préparation de la recette Jeunes pousses à la feta, pommes de terre et tomates

  1. Découpez la feta en petits dés, et les tomates en fines rondelles.
  2. Après les avoir fait cuire, découpez les pommes de terre en dés également. 
  3. Versez votre sachet de jeunes pousses dans un saladier.
  4. Ajoutez-y la feta et les pommes de terre puis mélangez.
  5. Ajoutez les rondelles de tomates. 
  6. Assaisonez avec l'huile d'olive, le sel et poivre, et passez à table ! 

Profitez de cette recette en plein écran

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

  Le groupe Bonduelle s'est engagé et communique depuis plusieurs ...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Découpez la feta en petits dés, et les tomates en fines rondelles.
  2. Après les avoir fait cuire, découpez les pommes de terre en dés également. 
  3. Versez votre sachet de jeunes pousses dans un saladier.
  4. Ajoutez-y la feta et les pommes de terre puis mélangez.
  5. Ajoutez les rondelles de tomates. 
  6. Assaisonez avec l'huile d'olive, le sel et poivre, et passez à table !