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La salade Arc-en-ciel de Nathalie
La salade Arc-en-ciel de Nathalie
  • 2 pers
  • 15 min.
  • Facile

Vous connaissez Nathalie Nguyen ? L'ancienne finaliste de Masterchef a cuisiné de savoureuses recettes pour Bonduelle ! Découvrez sa recette de salade Arc-en-ciel : feuilles de chêne, tomates, chèvre frais, cassis, pamplemousse... Un mélange coloré pour une explosion de saveurs ! Craquez et surprenez-vous avec Bonduelle !

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La salade Arc-en-ciel de Nathalie

La salade Arc-en-ciel de Nathalie

  • 15 min.
  • 2 pers
  • Facile

Vous connaissez Nathalie Nguyen ? L'ancienne finaliste de Masterchef a cuisiné de savoureuses recettes pour Bonduelle ! Découvrez sa recette de salade Arc-en-ciel : feuilles de chêne, tomates, chèvre frais, cassis, pamplemousse... Un mélange coloré pour une explosion de saveurs ! Craquez et surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour La salade Arc-en-ciel de Nathalie

Ainsi que :
  • 200g de feuilles de chêne Bonduelle
  • 20g de pignons de pin
  • 10 tomates cerises jaunes
  • 10 tomates cerises rouges
  • 60g de chèvre frais
  • 60g de cassis
  • 60g de jambon cru
  • 1/2 pamplemousse 
  • 1 cuillère à café de moutarde douce
  • 1 cuillère à soupe d'huile de colza
  • 10g de graines de pavot
  • 1 botte de basilic



Préparation de la recette La salade Arc-en-ciel de Nathalie

  1. Faîtes dorer les pignons de pin dans une poêle anti-adhésive.
  2. Effilochez le jambon cru au couteau. Emiettez le chèvre frais dans un bol à l'aide d'une fourchette. Coupez les tomates cerises en deux.
  3. Pressez le jus de pamplemousse et mélangez au vinaigre, à l'huile de colza et aux graines de pavot.
  4. Faites le montage : jambon cru, cassis, chèvre frais, tomates cerises, feuilles de laitue, et parsemez de pignons de pin. Ajoutez génereusement la vinaigrette et quelques feuilles de basilic. 

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  1. Faîtes dorer les pignons de pin dans une poêle anti-adhésive.
  2. Effilochez le jambon cru au couteau. Emiettez le chèvre frais dans un bol à l'aide d'une fourchette. Coupez les tomates cerises en deux.
  3. Pressez le jus de pamplemousse et mélangez au vinaigre, à l'huile de colza et aux graines de pavot.
  4. Faites le montage : jambon cru, cassis, chèvre frais, tomates cerises, feuilles de laitue, et parsemez de pignons de pin. Ajoutez génereusement la vinaigrette et quelques feuilles de basilic.