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La salade BBQ remixée de Salomé
La salade BBQ remixée de Salomé
  • 4 pers
  • 30 min.
  • Facile

Départ pour le Mexique ! Cette recette de salade de maïs, haricots rouges, oignons rouges, quinoa et jus de citron vous mettra dans l'ambiance. Passez un bon moment avec cette recette de salade de maïs et haricots rouges mexicaine Bonduelle et surprenez vos amis !

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La salade BBQ remixée de Salomé

La salade BBQ remixée de Salomé

  • 30 min.
  • 4 pers
  • Facile

Départ pour le Mexique ! Cette recette de salade de maïs, haricots rouges, oignons rouges, quinoa et jus de citron vous mettra dans l'ambiance. Passez un bon moment avec cette recette de salade de maïs et haricots rouges mexicaine Bonduelle et surprenez vos amis !


Ingrédients pour La salade BBQ remixée de Salomé

Ainsi que :



Préparation de la recette La salade BBQ remixée de Salomé

  1. Faire cuire le quinoa 15 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Le faire refroidir en le rinçant à l'eau froide et laisser-le s'égoutter dans une passoire.
  3. Rincer les tomates et couper les en tous petits dés.
  4. Ajouter le Maïs & Olive Bonduelle et l'oignon rouge coupé en petits morceaux, au quinoa froid.
  5. Préparation de la sauce :
  6. Assaisonner le tout avec du jus de citron, du sel et de l'huile d'olive.

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  1. Faire cuire le quinoa 15 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Le faire refroidir en le rinçant à l'eau froide et laisser-le s'égoutter dans une passoire.
  3. Rincer les tomates et couper les en tous petits dés.
  4. Ajouter le Maïs & Olive Bonduelle et l'oignon rouge coupé en petits morceaux, au quinoa froid.
  5. Préparation de la sauce :

  6. Assaisonner le tout avec du jus de citron, du sel et de l'huile d'olive.