En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

La salade maïs et pomme de Tom
La salade maïs et pomme de Tom
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Envie d'une recette de salade ? Bonduelle vous propose d'agrémenter votre cœur de laitue, de maïs et des pommes. On rajoute quelques brins de ciboulette, une vinaigrette aux framboises et le tour est joué ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de maïs et pommes Bonduelle !

Partagez ce produit
La salade maïs et pomme de Tom

La salade maïs et pomme de Tom

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Envie d'une recette de salade ? Bonduelle vous propose d'agrémenter votre cœur de laitue, de maïs et des pommes. On rajoute quelques brins de ciboulette, une vinaigrette aux framboises et le tour est joué ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de maïs et pommes Bonduelle !


Ingrédients pour La salade maïs et pomme de Tom

Ainsi que :



Préparation de la recette La salade maïs et pomme de Tom

  1. Couper la pomme en petits dés.
  2. Ajouter le Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle, la salade Coeur de Laitue Bonduelle et les pignons.
  3. Mélanger le tout avec la sauce.
  4. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  5. Ajouter quelques brins de ciboulettes pour décorer.
  6. Préparation de la sauce :
  7. Dans un saladier, mettre 1 cuillère à soupe de moutarde.
  8. Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 1 trait de vinaigre de framboise et mélanger.
  9. Saler, poivrer et ajouter environ 10 cl d'huile d'olive.

Profitez de cette recette en plein écran

Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Oui, si vous êtes à la recherche de produits locaux, sachez que 80%...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Couper la pomme en petits dés.
  2. Ajouter le Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle, la salade Coeur de Laitue Bonduelle et les pignons.
  3. Mélanger le tout avec la sauce.
  4. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  5. Ajouter quelques brins de ciboulettes pour décorer.
  6. Préparation de la sauce :
  7. Dans un saladier, mettre 1 cuillère à soupe de moutarde.
  8. Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 1 trait de vinaigre de framboise et mélanger.
  9. Saler, poivrer et ajouter environ 10 cl d'huile d'olive.