En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Lapinous à croquer
Lapinous à croquer
  • 1 pers
  • 15 min.
  • Facile

Faites craquer vos petits bouts avec cette recette de lapinou à croquer Bonduelle ! Une recette de légumes simple et rapide à préparer par vos chefs en herbe ! Profitez d'un moment aussi convivial que délicieux en concoctant cette recette de lapin aux légumes. Surprenez-vous avec Bonduelle !

Partagez ce produit
Lapinous à croquer

Lapinous à croquer

  • 15 min.
  • 1 pers
  • Facile

Faites craquer vos petits bouts avec cette recette de lapinou à croquer Bonduelle ! Une recette de légumes simple et rapide à préparer par vos chefs en herbe ! Profitez d'un moment aussi convivial que délicieux en concoctant cette recette de lapin aux légumes. Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Lapinous à croquer

Ainsi que :



Préparation de la recette Lapinous à croquer

  1. Prenez une tranche de pain de mie, toastez-la et posez-la sur une assiette.
  2. Découpez un quart de concombre en tout petits morceaux et déposez-les sur la tranche de pain.
  3. Prenez une tranche de gruyère ou un autre fromage et découpez la tête du lapin à l'intérieur, posez la sur le toast. (inspirez-vous de l'image)
  4. Découpez ensuite les 4 radis en fines tranches et posez en deux pour former les joues du lapin.
  5. Déposez ensuite des petits morceaux de concombre pour former le nez, la bouche et les moustaches. Puis deux petits morceaux de radis pour former deux dents.
  6. Déposez le reste des rondelles de radis autour de l'assiette en guise de décoration. 
  7. Astuce : pour un toast encore plus gourmand, vous pouvez mettre une couche de beurre sur le pain avant d'y déposer les concombres. Pour ajouter un légume supplémentaire disposez le tout sur un lit de laitue Bonduelle.

Profitez de cette recette en plein écran

Que faites-vous pour garantir la qualité de vos légumes ?

Que faites-vous pour garantir la qualité de vos légumes ?

  Pour assurer la qualité des légumes dans votre assiette, le pre...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Prenez une tranche de pain de mie, toastez-la et posez-la sur une assiette.
  2. Découpez un quart de concombre en tout petits morceaux et déposez-les sur la tranche de pain.
  3. Prenez une tranche de gruyère ou un autre fromage et découpez la tête du lapin à l'intérieur, posez la sur le toast. (inspirez-vous de l'image)
  4. Découpez ensuite les 4 radis en fines tranches et posez en deux pour former les joues du lapin.
  5. Déposez ensuite des petits morceaux de concombre pour former le nez, la bouche et les moustaches. Puis deux petits morceaux de radis pour former deux dents.
  6. Déposez le reste des rondelles de radis autour de l'assiette en guise de décoration. 
  7. Astuce : pour un toast encore plus gourmand, vous pouvez mettre une couche de beurre sur le pain avant d'y déposer les concombres. Pour ajouter un légume supplémentaire disposez le tout sur un lit de laitue Bonduelle.