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Le croquant de haricot vert et tomate
Le croquant de haricot vert et tomate
  • 4 pers
  • Facile

Vous avez envie d'un plat pour épater vos convives et facile à exécuter ? Alors osez la simplicité et le goût du croquant d'haricot vert et tomate Bonduelle. En tant que plat, ou accompagnement, cette recette aux notes méditerranéennes réveillera vos papilles ! Surprenez-vous avec cette recette du croquant d'haricot vert et tomate Bonduelle !

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Le croquant de haricot vert et tomate

Le croquant de haricot vert et tomate

  • 4 pers
  • Facile

Vous avez envie d'un plat pour épater vos convives et facile à exécuter ? Alors osez la simplicité et le goût du croquant d'haricot vert et tomate Bonduelle. En tant que plat, ou accompagnement, cette recette aux notes méditerranéennes réveillera vos papilles ! Surprenez-vous avec cette recette du croquant d'haricot vert et tomate Bonduelle !


Ingrédients pour Le croquant de haricot vert et tomate

Ainsi que :
  • 1 sachet du Haricot vert Précuit Vapeur
  • 300g de tomates cerise
  • Quelques feuilles de basilic
  • Quelques graines de fenouil
  • Quelques brins de thym
  • 1 gousse d’ail
  • Une poignée d’amandes effilées
  • 2 c.s d’olives noires dénoyautées
  • 2 tranches de pain rassis
  • 1 c.c de sucre
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre



Préparation de la recette Le croquant de haricot vert et tomate

  1. Lavez les tomates et les couper en deux sur la longueur.
  2. Dans une poêle, ajoutez l’ail et faites sauter avec de l’huile d’olive, les graines de fenouil, les feuilles de basilic et thym grossièrement hachées.
  3. Introduisez les tomates et faites cuire à feu vif pendant environ 3 minutes.
  4. Transférez dans un plat allant au four, salez et poivrez, ajoutez du sucre, et laissez cuire dans un four préchauffé au préalable à 120°C pendant environ 1 heure.
  5. Faites cuire les haricots verts précuits vapeur Bonduelle comme indiqué sur l’emballage.
  6. Dans un robot de cuisine, mixez les morceaux de pain rassis sans croûte avec les olives jusqu’à obtention d’une chapelure croustillante.
  7. Incorporez les amandes effilées à la chapelure et faites dorer le tout sur une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  8. Après 5 minutes, introduisez les haricots Bonduelle et bien mélanger.
  9. Composez le plat en alternant haricots verts et tomates.
  10. Dégustez bien chaud !

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  3. Introduisez les tomates et faites cuire à feu vif pendant environ 3 minutes.
  4. Transférez dans un plat allant au four, salez et poivrez, ajoutez du sucre, et laissez cuire dans un four préchauffé au préalable à 120°C pendant environ 1 heure.
  5. Faites cuire les haricots verts précuits vapeur Bonduelle comme indiqué sur l’emballage.
  6. Dans un robot de cuisine, mixez les morceaux de pain rassis sans croûte avec les olives jusqu’à obtention d’une chapelure croustillante.
  7. Incorporez les amandes effilées à la chapelure et faites dorer le tout sur une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  8. Après 5 minutes, introduisez les haricots Bonduelle et bien mélanger.
  9. Composez le plat en alternant haricots verts et tomates.
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