En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Lentilles en bocal
Lentilles en bocal
  • 2 pers
  • 20 min.
  • Facile

Les lentilles, ce sont des petites billes de couleur qui s'accordent avec toutes les saveurs ! On les présente en bocal dans cette recette de lentilles Bonduelle ! Goûteuses et gourmandes, on les aime épicées ! Surprenez-vous avec cette recette de lentilles en bocal Bonduelle !

Partagez ce produit
Lentilles en bocal

Lentilles en bocal

  • 20 min.
  • 2 pers
  • Facile

Les lentilles, ce sont des petites billes de couleur qui s'accordent avec toutes les saveurs ! On les présente en bocal dans cette recette de lentilles Bonduelle ! Goûteuses et gourmandes, on les aime épicées ! Surprenez-vous avec cette recette de lentilles en bocal Bonduelle !


Ingrédients pour Lentilles en bocal

Ainsi que :
  • 1 boîte de Lentilles cuisinées
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 2 tomates
  • 2 œufs
  • Coriandre fraîche
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 1 c. à soupe de curcuma
  • 1 c. à café de paprika



Préparation de la recette Lentilles en bocal

  1. Emincez l'oignon et l'ail.
  2. Dans une sauteuse faites revenir les oignons.
  3. Ajoutez ensuite l'ail, le concentré de tomates et les lentilles.
  4. Laissez mijoter quelques minutes avec les épices.
  5. Dans une poêle, faites cuire les œufs.
  6. Découpez les tomates en dés.
  7. Dans un bocal, commencez par verser les tomates.
  8. Ajoutez ensuite les lentilles.
  9. Déposez ensuite l’œuf et terminez par la coriandre ciselée.

Profitez de cette recette en plein écran

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

  Le groupe Bonduelle s'est engagé et communique depuis plusieurs ...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Emincez l'oignon et l'ail.
  2. Dans une sauteuse faites revenir les oignons.
  3. Ajoutez ensuite l'ail, le concentré de tomates et les lentilles.
  4. Laissez mijoter quelques minutes avec les épices.
  5. Dans une poêle, faites cuire les œufs.
  6. Découpez les tomates en dés.
  7. Dans un bocal, commencez par verser les tomates.
  8. Ajoutez ensuite les lentilles.
  9. Déposez ensuite l’œuf et terminez par la coriandre ciselée.