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Lentilles fondantes et lotte rôtie au lard
Lentilles fondantes et lotte rôtie au lard
  • 4 pers
  • 20 min.
  • Facile

Le poisson, c'est fade ? Où avez-vous pêché cette idée ? Plongez sans plus attendre dans cette recette de lentilles fondantes et lotte rôtie au lard ! Un mélange terre et mer qu'accompagne à la perfection les lentilles Bonduelle ! Amateurs de nouvelles sensations gustatives, surprenez-vous avec cette recette de lentilles fondantes et lotte rôtie au lard Bonduelle !

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Lentilles fondantes et lotte rôtie au lard

Lentilles fondantes et lotte rôtie au lard

  • 20 min.
  • 4 pers
  • Facile

Le poisson, c'est fade ? Où avez-vous pêché cette idée ? Plongez sans plus attendre dans cette recette de lentilles fondantes et lotte rôtie au lard ! Un mélange terre et mer qu'accompagne à la perfection les lentilles Bonduelle ! Amateurs de nouvelles sensations gustatives, surprenez-vous avec cette recette de lentilles fondantes et lotte rôtie au lard Bonduelle !


Ingrédients pour Lentilles fondantes et lotte rôtie au lard

Ainsi que :



Préparation de la recette Lentilles fondantes et lotte rôtie au lard

  1. Faites blanchir quelques secondes les tranches de lard dans un grand volume d'eau. Passez-les ensuite sous l'eau froide et faites-les sécher sur du papier absorbant.
  2. Recouvrez les plaques de votre four de papier sulfurisé. Badigeonnez-les d'huile d'olive.
  3. Posez les tranches dessus et recouvrez-les d'une autre feuille de papier sulfurisé et d'une autre plaque. Enfournez pour 25 minutes à 100°C.
  4. Hachez l'oignon et découpez la lotte en 4 morceaux.
  5. Dans une poêle antiadhésive, chauffez 1 c. à soupe d'huile. Saisissez-y le poisson pendant 5 minutes. Déposez-les ensuite sur une assiette et laissez dégorger.
  6. Dans cette même poêle, faites dorer l'oignon. Ajoutez les lentilles petit salé. Ajoutez ensuite la lotte et laissez mijoter 5 minutes.
  7. Saupoudrez le tout de ciboulette ciselée et servez !

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  2. Recouvrez les plaques de votre four de papier sulfurisé. Badigeonnez-les d'huile d'olive.
  3. Posez les tranches dessus et recouvrez-les d'une autre feuille de papier sulfurisé et d'une autre plaque. Enfournez pour 25 minutes à 100°C.
  4. Hachez l'oignon et découpez la lotte en 4 morceaux.
  5. Dans une poêle antiadhésive, chauffez 1 c. à soupe d'huile. Saisissez-y le poisson pendant 5 minutes. Déposez-les ensuite sur une assiette et laissez dégorger.
  6. Dans cette même poêle, faites dorer l'oignon. Ajoutez les lentilles petit salé. Ajoutez ensuite la lotte et laissez mijoter 5 minutes.
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