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Lotte au curry, lait de coco et haricots verts
Lotte au curry, lait de coco et haricots verts
  • 2 pers
  • 30 min.
  • Accessible

Evadez-vous avec cette recette de lotte au curry, lait de coco, haricots verts Vapeur Bonduelle ! Curry, lait de coco et haricots verts Vapeur accompagnent parfaitement la lotte et apportent une touche d'éxotisme dans l'assiette. Cette recette de haricots verts va vous faire voyager ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

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Lotte au curry, lait de coco et haricots verts

Lotte au curry, lait de coco et haricots verts

  • 30 min.
  • 2 pers
  • Accessible

Evadez-vous avec cette recette de lotte au curry, lait de coco, haricots verts Vapeur Bonduelle ! Curry, lait de coco et haricots verts Vapeur accompagnent parfaitement la lotte et apportent une touche d'éxotisme dans l'assiette. Cette recette de haricots verts va vous faire voyager ! Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Lotte au curry, lait de coco et haricots verts

Ainsi que :



Préparation de la recette Lotte au curry, lait de coco et haricots verts

  1. Pour cuire le poisson : déposez chaque filet dans une papillote en papier aluminium.
  2. Recouvrez chaque filet d'une rondelle de citron et aromatisez avec le poivre 5 baies. Mettez au four 12 à 15 minutes à 210°.
  3. Pour la sauce : réchauffez à feu doux le lait de coco sans le porter à ébulition, ajoutez 2 cuillères à café de curry en poudre puis mélangez délicatement.
  4. Ensuite, réalisez des fagots avec les haricots verts, à l'aide de feuilles d'oignons blancs, de ciboule ou de ciboulette comme lien.
  5. Au moment de servir, déposez les filets dans une assiette, nappez le poisson de sauce et ajoutez les fagots dans l'assiette, c'est prêt ! 
  6.  

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  1. Pour cuire le poisson : déposez chaque filet dans une papillote en papier aluminium.
  2. Recouvrez chaque filet d'une rondelle de citron et aromatisez avec le poivre 5 baies. Mettez au four 12 à 15 minutes à 210°.
  3. Pour la sauce : réchauffez à feu doux le lait de coco sans le porter à ébulition, ajoutez 2 cuillères à café de curry en poudre puis mélangez délicatement.
  4. Ensuite, réalisez des fagots avec les haricots verts, à l'aide de feuilles d'oignons blancs, de ciboule ou de ciboulette comme lien.
  5. Au moment de servir, déposez les filets dans une assiette, nappez le poisson de sauce et ajoutez les fagots dans l'assiette, c'est prêt ! 
  6.