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Magret de canard et haricots verts à l'orange
Magret de canard et haricots verts à l'orange
  • 4 pers
  • 20 min.
  • Facile

Découvrez la recette incontournable du magret de canard à l'orange ! Parfaite à servir avec des haricots verts vapeur Bonduelle en conserve.

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Magret de canard et haricots verts à l'orange

Magret de canard et haricots verts à l'orange

  • 20 min.
  • 4 pers
  • Facile

Découvrez la recette incontournable du magret de canard à l'orange ! Parfaite à servir avec des haricots verts vapeur Bonduelle en conserve.


Ingrédients pour Magret de canard et haricots verts à l'orange

Ainsi que :



Préparation de la recette Magret de canard et haricots verts à l'orange

  1. Inciser les magrets côté peau en quadrillage sans couper la viande.
  2. Cuire les magrets à feu vif dans une cocotte en fonte, en commençant par le coté peau. Compter environ 5 mn de chaque côté. Retirer régulièrement la graisse en cours de cuisson.
  3. Réserver les magrets au chaud (au four, couverts par une feuille d'aluminium).
  4. Egoutter les haricots verts.
  5. Prélever à l'aide d'un zester, le zeste de l'orange. Réserver.
  6. Presser l'orange pour en extraire le jus. Réserver.
  7. Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter les haricots verts, arroser avec le jus d'orange. Faire réduire.
  8. En fin de cuisson, rectifier l'assaisonnement, ajouter le zeste d'orange.
  9. Tailler votre magret en tranches, disposer les haricots verts à côté.
  10. Parsemer de noisettes torréfiées et concassées.

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  1. Inciser les magrets côté peau en quadrillage sans couper la viande.
  2. Cuire les magrets à feu vif dans une cocotte en fonte, en commençant par le coté peau. Compter environ 5 mn de chaque côté. Retirer régulièrement la graisse en cours de cuisson.
  3. Réserver les magrets au chaud (au four, couverts par une feuille d'aluminium).
  4. Egoutter les haricots verts.
  5. Prélever à l'aide d'un zester, le zeste de l'orange. Réserver.
  6. Presser l'orange pour en extraire le jus. Réserver.
  7. Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter les haricots verts, arroser avec le jus d'orange. Faire réduire.
  8. En fin de cuisson, rectifier l'assaisonnement, ajouter le zeste d'orange.
  9. Tailler votre magret en tranches, disposer les haricots verts à côté.
  10. Parsemer de noisettes torréfiées et concassées.