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Pomme farcie au céleri rémoulade

Le mariage pomme céleri rémoulade ne vous est pas encore familier ? Alors découvrez-vite la recette de la pomme garnie de céleri rémoulade au fromage blanc Bonduelle : une compote de pomme fondante, du céleri croquant, le tout surmonté de délicieuses crevettes roses. Un délice pour les amateurs de saveurs sucrées et salées !
Facile
1 personne
30 min
Bon marché
Ingrédients
pour 1 personne
1 sachet de Céleri Bonduelle

1 pomme

3 crevettes cuites

Quelques brins de ciboulette
Ingrédients pour 1 personne
1 sachet de Céleri Bonduelle

1 pomme

3 crevettes cuites

Quelques brins de ciboulette
  1. Étape 1
    Découpez le haut de la pomme et évidez là.
  2. Étape 2
    Faites compoter la chair de la pomme à feu doux avec un peu d’eau.
  3. Étape 3
    Mixez la compote et remplissez le fond de la pomme crue avec ce mélange.
  4. Étape 4
    Ajoutez 2 cuillères à café de céleri.
  5. Étape 5
    Ajoutez au-dessus 3 grosses crevettes roses cuites, de la ciboulette hachée et refermez la pomme avec son couvercle.
  6. Étape 6
    Servez !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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