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Mesclun sur tartine à la purée d'aubergines
Mesclun sur tartine à la purée d'aubergines
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Façon bruschettas, ces tartines à la purée d'aubergines et mesclun Bonduelle sont idéales pour votre pause déjeuner. Variez les plaisirs et n'hésitez pas à partager cette recette de bruschettas avec vos amis ! Surprenez-vous avec cette recette de bruschettas aux aubergines et mesclun Bonduelle !

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Mesclun sur tartine à la purée d'aubergines

Mesclun sur tartine à la purée d'aubergines

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Façon bruschettas, ces tartines à la purée d'aubergines et mesclun Bonduelle sont idéales pour votre pause déjeuner. Variez les plaisirs et n'hésitez pas à partager cette recette de bruschettas avec vos amis ! Surprenez-vous avec cette recette de bruschettas aux aubergines et mesclun Bonduelle !


Ingrédients pour Mesclun sur tartine à la purée d'aubergines

Ainsi que :



Préparation de la recette Mesclun sur tartine à la purée d'aubergines

  1. Taillez quatre longues tranches de pain de seigle. Toastez-les dans le grille-pain puis tartinez-les avec une purée d'aubergines.
  2. Faites sauter à la poêle avec un peu d'huile d'olive de fines lamelles de courgettes que vous déposerez sur le lit de purée d'aubergines.
  3. Déposez des feuilles de Mesclun 10 Variétés Bonduelle sur la tartine.
  4. Pour la vinaigrette, mélangez de l'huile d'olive à peine chauffée et du thym frais que vous aurez laissé macérer toute une nuit à température ambiante.
  5. Assaisonnez légèrement vos tartines de cette vinaigrette. Savourez !

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  2. Faites sauter à la poêle avec un peu d'huile d'olive de fines lamelles de courgettes que vous déposerez sur le lit de purée d'aubergines.
  3. Déposez des feuilles de Mesclun 10 Variétés Bonduelle sur la tartine.
  4. Pour la vinaigrette, mélangez de l'huile d'olive à peine chauffée et du thym frais que vous aurez laissé macérer toute une nuit à température ambiante.
  5. Assaisonnez légèrement vos tartines de cette vinaigrette. Savourez !