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Minestrone paysan
Minestrone paysan
  • 6 pers
  • 50 min.
  • Facile

Cette recette de minestrone paysan est un plat traditionnel italien. Riche en légumes, en vitamines et en féculents, cette recette de minestrone paysan vous réchauffera l'hiver. Facile à cuisiner avec les légumes en conserve Bonduelle, ne vous privez pas de ce délicieux minestrone !

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Minestrone paysan

Minestrone paysan

  • 50 min.
  • 6 pers
  • Facile

Cette recette de minestrone paysan est un plat traditionnel italien. Riche en légumes, en vitamines et en féculents, cette recette de minestrone paysan vous réchauffera l'hiver. Facile à cuisiner avec les légumes en conserve Bonduelle, ne vous privez pas de ce délicieux minestrone !


Ingrédients pour Minestrone paysan

Ainsi que :



Préparation de la recette Minestrone paysan

  1. Emincez finement l'oignon et les branches de céleri. Faites revenir doucement ces légumes dans une cocotte avec huile d'olive. Ajoutez les lardons et faites revenir.
  2. Ajoutez ensuite la boîte de carottes vapeur coupées en rondelles Bonduelle et les haricots blancs.
  3. Laissez revenir quelques minutes et ajoutez 1,5 L d'eau.
  4. Ajoutez les dés de tomates, la gousse d'ail pressée, les cubes de bouillon et laissez mijoter 20 minutes.
  5. Faites cuire les cornettes ou le vermicelle séparemment puis versez dans les légumes.
  6. Quand le minestrone est prêt, rectifier l'assaisonnement.
  7. Ajoutez le persil et le basilic haché.
  8. Servez aussitôt avec du parmesan ou du gruyère râpé.

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  2. Ajoutez ensuite la boîte de carottes vapeur coupées en rondelles Bonduelle et les haricots blancs.
  3. Laissez revenir quelques minutes et ajoutez 1,5 L d'eau.
  4. Ajoutez les dés de tomates, la gousse d'ail pressée, les cubes de bouillon et laissez mijoter 20 minutes.
  5. Faites cuire les cornettes ou le vermicelle séparemment puis versez dans les légumes.
  6. Quand le minestrone est prêt, rectifier l'assaisonnement.
  7. Ajoutez le persil et le basilic haché.
  8. Servez aussitôt avec du parmesan ou du gruyère râpé.