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Cake salé Courgettes & Chèvre

Fondez pour ce cake salé courgettes & chèvre ! A déguster chaud ou froid, il enchantera vos apéros et vos entrées ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
15 min
50 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Pâtes : Courgettes, Champignons et Oignons' Bonduelle

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

6 tranches de fromage de chèvre

80g de gruyère râpé

3 oeufs

12 cl de lait chaud

3 cl d'huile de tournesol

150g de farine

1/2 sachet de levure

Sel, Poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Pâtes : Courgettes, Champignons et Oignons' Bonduelle

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

6 tranches de fromage de chèvre

80g de gruyère râpé

3 oeufs

12 cl de lait chaud

3 cl d'huile de tournesol

150g de farine

1/2 sachet de levure

Sel, Poivre
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Pâtes encore surgelé dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et laissez cuire quelques minutes jusqu'à évaporation de l'eau, réservez.
  2. Étape 2
    Découpez les tranches de fromage de chèvre en petits dés.
  3. Étape 3
    Dans un saladier, mélangez les oeufs, l'huile de tournesol et le lait chaud. Salez et poivrez. Ajoutez la farine et la levure, puis mélangez la préparation.
  4. Étape 4
    Ajoutez à la préparation les dés de fromage de chèvre, le gruyère râpé et les légumes, puis mélangez le tout. Versez le mélange dans un moule à cake.
  5. Étape 5
    Faites cuire le tout au four à 200°C pendant 45 minutes. Dégustez chaud ou froid !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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