En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Mini pizzas
Mini pizzas
  • 2 pers
  • 5 min.
  • Facile

En panne d’idée pour vos apéritifs entre amis ou en famille ? Voici une idée toute simple : des mini pizzas pour ravir petits et grands avec la Touche de Champignons Bonduelle.

Partagez ce produit
Mini pizzas

Mini pizzas

  • 5 min.
  • 2 pers
  • Facile

En panne d’idée pour vos apéritifs entre amis ou en famille ? Voici une idée toute simple : des mini pizzas pour ravir petits et grands avec la Touche de Champignons Bonduelle.


Ingrédients pour Mini pizzas

Ainsi que :
  • 1 boîte de 100g Touche de Champignons Bonduelle
  • 1 petit pain coupé en deux
  • 1 tomate
  • Du coulis de tomate
  • Du fromage râpé



Préparation de la recette Mini pizzas

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez la tomate en dés et le petit pain en deux.
  3. Recouvrez les petits pains d'un peu de coulis de tomate, et déposez les tomates en dés.
  4. Parsemez de fromage (emmental ou comté) fraîchement râpé.
  5. Ajoutez la Touche de Champignons Bonduelle et enfournez pendant environ 15 mn.

Profitez de cette recette en plein écran

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Parce que nous savons toute l'importance que vous accordez à la...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

    1. Préchauffez le four à 180°C.
    2. Coupez la tomate en dés et le petit pain en deux.
    3. Recouvrez les petits pains d'un peu de coulis de tomate, et déposez les tomates en dés.
    4. Parsemez de fromage (emmental ou comté) fraîchement râpé.
    5. Ajoutez la Touche de Champignons Bonduelle et enfournez pendant environ 15 mn.