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Mousse froide 4 saveurs au coulis de tomates
Mousse froide 4 saveurs au coulis de tomates
  • 4 pers
  • 40 min.
  • Accessible

Voilà une façon originale de servir votre purée 4 saveurs Bonduelle. Présentée dans des ramequins avec un petit coulis de tomates, basilic, crème fraîche, vos invités seront bluffés et se régaleront !

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Mousse froide 4 saveurs au coulis de tomates

Mousse froide 4 saveurs au coulis de tomates

  • 40 min.
  • 4 pers
  • Accessible

Voilà une façon originale de servir votre purée 4 saveurs Bonduelle. Présentée dans des ramequins avec un petit coulis de tomates, basilic, crème fraîche, vos invités seront bluffés et se régaleront !


Ingrédients pour Mousse froide 4 saveurs au coulis de tomates

Ainsi que :
  • 1 sachet de purée 4 Saveurs Bonduelle
  • 200 g de tomates pelées en quartiers
  • 3 oeufs entiers
  • 2 cuillères de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  • 1 échalote hachée
  • 2 ou 3 feuilles de Basilic ciselées
  • Feuilles de menthe



Préparation de la recette Mousse froide 4 saveurs au coulis de tomates

    Pour le Coulis de tomates crues :
  1. Mettez dans le mixer les tomates pelées en quartiers, l'échalote, du sel et du poivre. Mixez finement pour obtenir un coulis lisse et onctueux.
  2. Mettez ce coulis dans une saucière avec le basilic ciselé. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  3. Pour la Mousse de Purée :
  4. Versez les galets de Purée Délice 4 Saveurs Bonduelle encore surgelés dans une casserole contenant un peu de beurre. Mélangez doucement. Retirez du feu et incorporez les oeufs un à un en remuant énergiquement au fouet, puis ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez.
  5. Mettez ce mélange dans 8 ramequins préalablement beurrés. Faites cuire au bain-marie au four à feu doux (thermostat 5/6) 15 à 20 minutes.
  6. Laissez complètement refroidir et démoulez sur un plat glacé puis nappez généreusement de coulis de tomates crues. Servez très frais.

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  2. Mettez ce coulis dans une saucière avec le basilic ciselé. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  3. Pour la Mousse de Purée :

  4. Versez les galets de Purée Délice 4 Saveurs Bonduelle encore surgelés dans une casserole contenant un peu de beurre. Mélangez doucement. Retirez du feu et incorporez les oeufs un à un en remuant énergiquement au fouet, puis ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez.
  5. Mettez ce mélange dans 8 ramequins préalablement beurrés. Faites cuire au bain-marie au four à feu doux (thermostat 5/6) 15 à 20 minutes.
  6. Laissez complètement refroidir et démoulez sur un plat glacé puis nappez généreusement de coulis de tomates crues. Servez très frais.