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Muffins salés au maïs
Muffins salés au maïs
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Ce qu'il y a de bien avec la cuisine, c'est qu'il y a toujours de la nouveauté ! Pourquoi ne pas pimenter votre apéro avec cette recette de muffins salés au maïs Bonduelle ? On vous le dit, vous allez faire sensation ! Au revoir petits fours, on fait place à cette recette de muffins salés au maïs Bonduelle !

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Muffins salés au maïs

Muffins salés au maïs

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Ce qu'il y a de bien avec la cuisine, c'est qu'il y a toujours de la nouveauté ! Pourquoi ne pas pimenter votre apéro avec cette recette de muffins salés au maïs Bonduelle ? On vous le dit, vous allez faire sensation ! Au revoir petits fours, on fait place à cette recette de muffins salés au maïs Bonduelle !


Ingrédients pour Muffins salés au maïs

Ainsi que :
  • 1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 60 g de parmesan râpé
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d'huile
  • Sel et poivre



Préparation de la recette Muffins salés au maïs

    Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la farine et la levure. Incorporez ensuite les oeufs, le lait et l'huile. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Assaisonnez et ajoutez le maïs et le parmesan. Mélangez à nouveau. Beurrez et farinez vos moules à muffin. Répartissez-y la préparation et enfournez pour 20 minutes.

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    Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la farine et la levure. Incorporez ensuite les oeufs, le lait et l'huile. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Assaisonnez et ajoutez le maïs et le parmesan. Mélangez à nouveau. Beurrez et farinez vos moules à muffin. Répartissez-y la préparation et enfournez pour 20 minutes.