1. >Recette
  2. >Poêlée de St Jacques et sa crème de Petits Pois au gingembre

Poêlée de St Jacques et sa crème de Petits Pois au gingembre

Les noix de St Jacques sont toujours appréciées, en particulier dans notre recette de Poêlée de St Jacques et sa crème de petits pois au gingembre Bonduelle. Rapide, succulente, et glamour, cette entrée plaira sans doute à votre amoureux(se). Ne tardez plus, et succombez à notre recette de Poêlée de St Jacques et sa crème de petits pois au gingembre Bonduelle !
Moyen
2 personnes
15 min
15 min
Elevé
Ingrédients
pour 2 personnes
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle

30cl de lait écrémé

4 noix de St Jacques

De l'ail

1 cs de beurre

1 cube de bouillon

Du gingembre frais

1 radis

Sel & poivre
Ingrédients pour 2 personnes
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle

30cl de lait écrémé

4 noix de St Jacques

De l'ail

1 cs de beurre

1 cube de bouillon

Du gingembre frais

1 radis

Sel & poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Petit Pois Extra Fondant Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Faire cuire les petits pois Bonduelle encore surgelés dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon pendant 10 minutes. Égoutter. Réserver quelques petits pois pour la décoration, et mixer le reste dans un blender avec du lait et le gingembre, jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
  2. Étape 2
    Assaisonner de sel et de poivre.
  3. Étape 3
    Faire revenir l'ail dans du beurre fondu dans une poêle bien chaude. Ajouter les noix de St Jacques et les faire dorer rapidement, maximum 30 secondes par face.
  4. Étape 4
    Saler et poivrer.
  5. Étape 5
    Répartir la crème de petits pois au fond des assiettes, déposer une noix de St Jacques, décorer avec de fines tranches de radis, et de petits pois.
  6. Étape 6
    Servir aussitôt.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Velouté de Petits Pois à la ricotta et a...

    Le velouté de petits pois Bonduelle à la ricotta et au jambon cru, un dîner onctueux parfait pour l'hiver ! Vous allez rapidement devenir accro à cette recette rapide et simplissime, idéale pour les longues journées hivernales : vos instants cocooning prendront une toute autre dimension !

  • Crumble aux légumes Champêtres

    Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies ! Découv...

  • Cake aux Petits Pois, Haricots Verts et ...

    Que diriez-vous d'un cake aux légumes ? Avec cette recette de cake aux légumes Bonduelle : haricots ...