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Oeuf-tomate Légumes du Marché
Oeuf-tomate Légumes du Marché
  • 3 pers
  • 5 min.
  • Facile

Réinventez la tomate farcie, 100% à base de légumes cette fois. En quelques étapes faciles et rapides, épatez vos amis avec ces tomates pleines de surprises ! L’œuf en touche finale fera à coup sûr un effet bœuf !

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Oeuf-tomate Légumes du Marché

Oeuf-tomate Légumes du Marché

  • 5 min.
  • 3 pers
  • Facile

Réinventez la tomate farcie, 100% à base de légumes cette fois. En quelques étapes faciles et rapides, épatez vos amis avec ces tomates pleines de surprises ! L’œuf en touche finale fera à coup sûr un effet bœuf !


Ingrédients pour Oeuf-tomate Légumes du Marché

Ainsi que :
  • 3 œufs
  • 2 grosses tomates charnues type Marmande ou Cœur de Bœuf
  • huile
  • paprika
  • cerfeuil, persil ou basilic



Préparation de la recette Oeuf-tomate Légumes du Marché

  1. Rincez les tomates, ouvrez-les dans la largeur et creusez un peu la chair. Retournez les tomates sur une assiette, laissez égoutter.
  2. Saisissez les Légumes du Marché dans 2 cuil. à soupe d’huile pendant 2 minutes. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau, salez légèrement, couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes pour des légumes très fondants.
  3. Dans une poêle légèrement huilée, réchauffez les demi-tomates à feu très doux, côté peau en dessous.
  4. Faites cuire les œufs au plat. Déposez-les dans les tomates tièdes. Saupoudrez de paprika. Servez avec des mouillettes, et quelques brins de l’herbe fraîche de votre choix finement ciselée.

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  2. Saisissez les Légumes du Marché dans 2 cuil. à soupe d’huile pendant 2 minutes. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau, salez légèrement, couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes pour des légumes très fondants.
  3. Dans une poêle légèrement huilée, réchauffez les demi-tomates à feu très doux, côté peau en dessous.
  4. Faites cuire les œufs au plat. Déposez-les dans les tomates tièdes. Saupoudrez de paprika. Servez avec des mouillettes, et quelques brins de l’herbe fraîche de votre choix finement ciselée.